JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6243 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
s5999550
騎士 | 2016-2-17 19:32:27

各位喝茶吃魚的朋友
最近小的我一直在考慮個問題
雖然喝茶有茶的好處
(壞處房間錢)
但魚也不差又實惠
(壞處可能遇到下位客人)
實在讓我不知所措
現在個工們又有好禮
一定有人會問為什麼不交個女朋友
不是不教 是遇不到..

--------
還是花錢比較實在

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 12 + 12 感謝大大分享心得
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
xman13426 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
segakimo
子爵 | 2016-3-5 21:33:38

台中市西屯區!但書條紋襯衫與防火

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:11:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-2-23 23:04:09

nicole_xoxo 發表於 2016-2-23 17:13
樓主可能不知道,比起單身族群,有伴侶的族群才是真正出來獵食的大宗。

至少小妹遇到的都是已婚、有女友 ...

那我可能是異類吧
-----/-
野花總是比家花香吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nicole_xoxo
子爵 | 2016-2-23 17:13:28

樓主可能不知道,比起單身族群,有伴侶的族群才是真正出來獵食的大宗。

至少小妹遇到的都是已婚、有女友居多的男士。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
peterhsuan0204
鄉紳 | 2016-2-23 14:27:56

路過推一下∼
引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-2-18 20:49:29

其實小弟已經全部跑過了
只是現在都會考慮到底要喝茶吃魚個工..
才所發這個文章
引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-2-18 11:38:58

您既然喝茶又吃魚
那如真有了女友
屆時還是會再出外獵食吧

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-2-18 09:49:13

大大要不要交換訊息

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
key95
公爵 | 2016-2-18 08:25:43

小弟我常期在對岸 過年放假一回家就停機了生不如死  不過我覺得這邊茶資好貴 之前東問西問 才決定試一次  五張小朋友的茶 貴 只能說 又被照片給拐了  魚的話 之前的都轉移了 現在只能修身養性 ~阿米陀佛...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-18 02:34:17

r120051035 發表於 2016-2-17 20:08
哈哈...
如果不是單身的話,就無法這麼自由了!
樓主:現在還單身,一切出入自由,不用受到任何的顧慮。
...

我很認同+1
引言 使用道具
play2009168
子爵 | 2016-2-17 23:35:58

各位狼友有沒有去西門叮找過呢?
這樣比較省

評分

引言 使用道具
莫驚
準男爵 | 2016-2-17 21:53:02

都先走過一輪再來定位

評分

引言 使用道具
minibug1020
男爵 | 2016-2-17 21:38:23

s5999550 發表於 2016-2-17 21:29
那當然了,
其實只是在想喝茶吃魚還是個工
到底哪個才適合我自己

那就都跑過一遍不就知道了~
到時再想哪種合適阿~

評分

引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-2-17 21:29:33

那當然了,
其實只是在想喝茶吃魚還是個工
到底哪個才適合我自己
猶豫不決啊

評分

引言 使用道具
minibug1020
男爵 | 2016-2-17 20:27:45

老實說~就算你有女朋友~一段時間後你心還是會癢癢的~
這時你就會想用交友軟體或上交友網站看能不能約炮~
或是直接花錢最快~喝茶吃魚跑個工~
當然單身最方便想幹嘛就幹嘛~
如果有供奉的~那就小心點囉~
一個原則~不要沈船了~別忘了家裡那個最愛你也是你最愛的人~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1hadasan + 5 我很認同+1
bernienono + 12 + 12 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-17 20:09:14

隨時都可以換口味...

評分

xdarks -10 -10 請善用編輯功能

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-17 20:08:17

哈哈...
如果不是單身的話,就無法這麼自由了!
樓主:現在還單身,一切出入自由,不用受到任何的顧慮。
今天想『喝茶』、明天想『吃魚』、後來想找『個工』,一切都隨樓主了。
現在滿盛行【個工】,不但省下開房費用,又包含指、油壓的服務,只是普遍年齡較高,
如果看不滿意的話 又無法打槍換人,重服務性質。

評分

bernienono + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表