JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5011 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
tuansan3
男爵 | 2016-3-17 02:06:14

小弟今年2X了還是個小小處男....
最近想找個個工嘗試看看
想請問各位大大找個工有那些需要注意的??
也聽說過有些個工需要比較多的交際手腕或是跟你熟了才肯加碼
請問一下各位大大有沒有什麼需要注意或是如何交流會比較好?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 版主只能說...經驗
xdarks + 4 + 4 爬個文吧.....@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-3-30 22:37:44

注意安全 看到不對就掉頭 多爬文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jwuu1106
見習騎士 | 2016-3-30 01:34:05

多爬文慢慢累積經驗,重要是注意安全!

評分

xdarks + 2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f3136125
騎士 | 2016-3-22 11:49:13

重點要注意安全

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2016-3-19 16:23:11

多看日誌文, 和論壇大大們的經驗分享, 先找人氣口碑不錯的, 會比較容易入門。

評分

xdarks + 4 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tuansan3
男爵 | 2016-3-18 00:33:46

本篇最後由 tuansan3 於 2016-3-18 00:36 編輯
mar60816 發表於 2016-3-17 21:47
我最近也想找,第一次找新竹的恩恩,合適嗎?

我常常新竹台北兩邊跑XD
台北應該就是早個工
新竹那邊我朋友推薦了好幾家不錯的店
苦於之前小朋友不多一直沒嘗試過哈哈

評分

xdarks + 2 + 2 細節記得要私訊

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tuansan3
男爵 | 2016-3-18 00:33:03

supercc 發表於 2016-3-17 18:17
你先說你靠近哪裡?

中和景安捷運站附近
引言 使用道具
st78324
伯爵 | 2016-3-17 22:04:22

遇到不是心中想像的別太驚恐
這是必經之路,

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mar60816
準男爵 | 2016-3-17 21:47:00

我最近也想找,第一次找新竹的恩恩,合適嗎?

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-3-17 18:17:09

你先說你靠近哪裡?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-3-17 11:31:16

一回生二回熟, 多找幾次累積經驗,把認為服務不錯個工當為朋友也不需什麼交際手腕

評分

xdarks + 4 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-3-17 11:21:55

你就抱著好奇+累積經驗值的心情去吧:)

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表