JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1648 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
googass
伯爵 | 2016-3-23 22:45:18

本篇最後由 googass 於 2022-11-23 16:00 編輯

文章刪不掉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
xman13426 + 30 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
迷途羔羊
回覆 使用道具
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-6-17 05:46:06

小狼不建議魯蛇DIY頻繁阿~~,理由是小狼堅強的意志力之下天天DIY魯蛇,結果就是常常破皮要進廠維修處理說!
現在小狼只想真人實戰,所以就只搞真人實戰^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
googass + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Fabelhaft
伯爵 | 2016-5-8 22:33:36

一年365次以上?  這真的玩壞了吧?!
提醒一下...釋放是正當的   但是次數超過了很傷喔....

評分

googass + 5 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sammy6449
男爵 | 2016-3-25 21:32:20

DIY的次數,的確是因人而異的,只要別影響學業、工作都OK。
只是真心建議還是儘量少點的好。有聽過一個說法,手槍會愈打愈細,做愛會愈做愈粗喔~~

評分

googass + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-3-25 16:42:13

xman13426 發表於 2016-3-24 05:44
自慰用好不要太常,像我以前和你一樣.天天最少來一次,最後變得大鵰不夠硬!!!
所以還是不要常常自慰比較正常 ...

會影響未來硬度啊!!!
那诶啊餒
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-3-25 16:39:32

s5999550 發表於 2016-3-23 22:56
因人而異,只能說每個人的狀況都不一樣
所以剛剛好就好,別傷害自己的身體

了解  目前身體狀況是良好的
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-3-25 16:38:51

xdarks 發表於 2016-3-23 22:56
反正,自己的東西.....
愛怎麼玩就怎麼玩啊…..
別玩壞了就好.....@@

真想結束自己玩
跟另一伴完不是更好
哈哈
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-3-24 18:56:34

如果現在每周清槍的次數不會讓你覺得頭暈目眩或是身體器官的不舒服感
這樣的次數應該就是比較適合你的吧
還是建議如果太常想要DIY可能還是要找一些可以發洩精力的事情做喔

評分

googass + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-3-24 12:30:16

多休息才不會真槍實戰時沒力
一天有個1~2次性慾高的時後
不過最好一星期要休息幾日
不然人會容易疲倦

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
prosper968
公爵 | 2016-3-24 09:37:43

偶爾休息一下吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
googass + 2 感謝大大分享
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-3-23 22:56:55

因人而異,只能說每個人的狀況都不一樣
所以剛剛好就好,別傷害自己的身體

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-23 22:56:19

反正,自己的東西.....
愛怎麼玩就怎麼玩啊…..
別玩壞了就好.....@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
googass + 4 我很認同+1
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
xman13426 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表