JKF 捷克論壇

搜尋
hdcopy11
子爵 | 2016-4-25 22:05:36

Somewhere over the rainbow, way up high 在彩虹之上,有個很高的地方
There's a land that I heard of once in a lullaby 有一塊樂土,我曾在搖籃曲中聽到過

Somewhere over the rainbow, skies are blue 在彩虹之上的某個地方,天空是蔚藍的
And the dreams that you dare to dream really do come true 只要你敢做的夢,都會實現

Someday I'll wish upon a star 有一天,我會對著星星許願
And wake up where the clouds are far behind me 然後在雲遠天高的地方醒來
Where troubles melt like lemon drops 在那裡,煩惱像檸檬汁一樣溶化
Away above the chimney tops 遠離煙囪的頂端
That's where you'll find me 你就可以找到我

Somewhere over the rainbow, bluebirds fly 在彩虹之上的某個地方,青鳥悠然飛翔
Birds fly over the rainbow 青鳥越過了彩虹
Why then, oh why can't I? 那麼,我為何不能?

If happy little bluebirds fly 如果快樂的小青鳥兒
Beyond the rainbow 飛過了彩虹
Why, oh why can't I? 那麼,我為何不能?
引言 使用道具
q80443
勳爵士 | 2016-4-25 22:49:09

謝謝大家分享
引言 使用道具
CP147
伯爵 | 2016-4-25 23:01:44

我看到了我的女神 暈了暈了
引言 使用道具
yanzi8827
子爵 | 2016-4-25 23:08:25

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
kkpui2002
子爵 | 2016-4-25 23:20:06

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
enjoyings
公爵 | 2016-4-25 23:24:22

good posts
引言 使用道具
realizef91
子爵 | 2016-4-25 23:32:51

Thsnks for sharing
引言 使用道具
fiscard0
公爵 | 2016-4-25 23:40:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
bisco20
男爵 | 2016-4-25 23:42:38

感謝分享!!!!!!!
引言 使用道具
rock6888
公爵 | 2016-4-25 23:58:38

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
aaaa135hk
見習騎士 | 2016-4-26 00:03:15

ccccccccccccc
引言 使用道具
markwong
公爵 | 2016-4-26 00:15:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
joewong1981
騎士 | 2016-4-26 00:37:35

引言 使用道具
dreamvai
伯爵 | 2016-4-26 02:27:10

引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-26 07:38:45

皮膚白..奶子又大..有點肉又有點瘦..又是瓜子臉..整個都是我的菜..

看的心養養.. 猶其那張..半腰下來奶半空搖搖那張..跟本就是看的就心醉了
如果能跟他共度一整天,一定會大大失精血的。
引言 使用道具
little1789
見習騎士 | 2016-4-26 16:08:20

感謝大大的無私分享

引言 使用道具
maxchance
伯爵 | 2016-4-26 16:13:49

引言 使用道具
禁藥乂
公爵 | 2016-4-26 16:19:02

可惡 想騎!!!
引言 使用道具
biweiye
伯爵 | 2016-4-26 16:36:44

真是身材臉蛋一流之女優
引言 使用道具
覓知音
公爵 | 2016-4-26 17:26:42

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表