JKF 捷克論壇

搜尋
Icahn
見習騎士 | 2016-4-30 09:18:01

本篇最後由 Icahn 於 2016-4-30 09:21 編輯

爆乳妹深夜直播「兩光健身」 網友看傻:明天怎麼上班阿

▲網路正妹張嘻嘻健身開直播1小時(圖/翻攝自張嘻嘻Anna臉書,下同)
生活中心/綜合報導
最近超流行直播,網路正妹張嘻嘻(Anna)日前深夜12點在臉書開播1小時的「兩光健身」畫面,吸引29萬人次瀏覽,600多則分享,只見她一邊聽著教練訓練健身,一邊分享給電腦前的網友觀看,許多人都把焦點放在她傲人的上圍上,驚呼「明天怎麼起床上班啊?」
張嘻嘻在大家要進入夢鄉時,深夜開直播「兩光健身」影片,瞬間觀看人數高達1.7萬人。穿著爆乳短裙的她,讓許多網友不知道要看影片,還是看雄偉身材。

許多人紛紛留言說「我第一次看直播看那麼久」、「這胸……也太大了」、「這麼晚還健身」、「焦點離不開某個部位.....真的不是故意的」
連臉書名人老王都開玩笑地說「我要謝謝我的粉絲,私訊給我,讓我來看直播,現在問題來了......我明天要上班,現在怎麼睡?」

原文網址: 爆乳妹深夜直播「兩光健身」 網友看傻:明天怎麼上班阿 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160430/689613.htm#ixzz47GgmqJ3t
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-30 09:59:39

這是看爆乳..不是看健身的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wah229054
伯爵 | 2016-4-30 10:20:04

這是看爆乳.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Icahn
見習騎士 | 2016-4-30 11:06:48

littleglin 發表於 2016-4-30 10:34
前面的文字,把我的心得都說得差不多了。
看來我只好寫些心中惡魔的聲音:怎麼沒有影片呢?

最下面那個是影片@@
轉過來不知道為什麼長這樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-30 11:32:52

爆乳妹深夜直播「兩光健身」..
厚...限制級的!!
對了!...怎沒影片??!..怎沒影片??!..怎沒影片??!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2016-4-30 11:39:45

我以為是有動圖....

影片呢???

不過晚上看到這個  單身的人難受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表