JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63673 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
superCzech
子爵 | 2016-6-11 07:03:41

dovecl 發表於 2016-6-10 09:44
你教會這些男生太多東西啦~會害死很多小美眉的.

姊姊鼻要醬咩.....我可以不吃不喝.....但不能沒有米粒老師的教導.....她是我愛情路上的精神糧食吶~~~

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-11 06:55:08

本篇最後由 superCzech 於 2016-6-11 11:14 編輯
emily1102 發表於 2016-6-9 18:46
中午去吃魚了~
把一條七斤多的大頭魚吊起來,下面是湯鍋...
淩遲之,一片片涮著吃...殘忍的人類啊!

侖加素怕問題太鹹濕會被警察杯杯以妨礙風化重點關注說.....
與其評論108條好漢倒不如跟版主學學實用的108招如何....
引言 使用道具
freeeeer
伯爵 | 2016-6-10 23:09:32

我沒拜法順著這樓聊,畢竟蓋太高了!!!
只能針對title聊,樓主是雙性戀,會想吃gay嗎?
我是很好奇T的味道

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 晚些答你哦~
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-6-10 23:05:37

感謝妳動人的文筆.含蓄的述說一個青蘋果熟成的階段.讓我一下進入幻想的眼簾.也感受到妳熟成的滋味.

我們都是靠摸索渡過青少年時期的.健康教育課是直接跳過.因為那是女老師.

所有的感覺都是靠自我摸索出來的.也因此對自己的身體纔會充滿自信.也瞭解自己的需要.甚至知道自己那個位置最

敏感...等

期待續集喔

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝你的支持和分享~
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-10 19:21:54

看完Emily小姐的留言真是令人興奮

讓我想到曾經用網路交友聊天的方式讓一位非常稚嫩的小妹妹了解自己的身體

先讓對方了解自己內心的渴望

在開始下達一些簡單的任務讓她完成

讓她用自己的身體去感覺去享受

讓她知道我只是在引導她要她順從自己內心的渴望((怎麼感覺敘述的像是宗教一樣XD

然後就GET嫩妹一枚

結論: 建立對方對自己的信任感很重要,讓對方願意而且很放心的把自己的身心靈都交給你

原來Emily小姐也喜歡打羽球呀~
腦補了一張香汗淋漓的照片

Emily小姐會很喜歡或是在意對方的"味道"嗎?
因為我自己還挺喜歡也挺好奇女生的味道((費洛蒙吧
每個女性都有一股獨特的味道~香香的((不是香水的味道唷
我自己是曾經載著一位學姊的時候對方跟我說過我身上的味道香香的~
當下覺得有點害羞呢

評分

emily1102 + 10 + 10 噢~被學姐調戲了~
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-10 16:46:58

千千萬萬的呼聲要求我注意體重...orz

所以今天打羽毛球去了...

是的,我跳得起來。嗯,我還能救球...

-------------------------------------------------------

已經有多位男生問及一個很令人無可奈何的問題...

“挑逗而又不讓高潮會怎樣”

好吧,為什麼你們老愛這麽折磨人呢...?

我自曝黑歷史好了...論述一下“只有快感沒有高潮”的情況。

嗯,摧毀我的清純玉女形象吧!(如果有的話...)

----------------------------------------------------------------------------
以下內容涉及幼女...可是不幼X~好一記擦邊球!

事情追溯到Emily妹妹的懵懂歲月...

初潮來之前,乳頭和下體都沒什麽特別感覺。
觸碰到也只是癢而已,絲毫沒有任何性方面的聯想。

在很偶然的情況下,感受到輕微快感。
記憶中應該是一張紅木酸枝太師椅(犯人就是你!)
年幼的我坐在扶手的位置,隔著衣裙不經意地擠壓到陰蒂。

那應該是我回想起來最初的啓蒙。

後來在自己房間,我悄悄地摸下體,除了癢就什麼都沒有了。
所以聰明的我翻轉了身,雙腿夾著枕頭角,意圖重現當時的情景。

效果一般般...上上下下左左右右BABA各種撲騰...
人累了都沒碰到什麼敏感點...真失敗。
反正這個念頭算是打消了。

長大之後跟男生交流,發現有不少男生幼時就是壓雞雞手淫的...
凸出來就是容易壓...凹進去的各種艱難...(滄桑臉)

-------------------------------------------------------------------------------------

初潮來了...
我早就接受了詳盡完備的青春期教育,一點都不慌張。
然而身體上的變化卻是很大的。

雖然沒有什麼“乳房一夜隆起”、“聽到骨骼拔節的聲音”。
但三點的觸感,由原來的癢,變成了更加深層的感覺。
情不自禁就會打冷震,嗯,就像觸電一樣。

洗澡時間變長了~
因為水滴打在身上,酥酥麻麻。
洗下身以干淨仔細為名,享受陣陣舒適...
(洗完澡整個人都容光煥發啦~)

-------------------------------------------------------------------

身體發育,有了快感,青少年們漸漸開始談戀愛。
人類就是追求愉悅,貪圖享受的生物~!

怎麼形容當時的狀態?

一雙玉臂千人枕,半點朱脣萬客嘗。
(啊,Emily就是個蕩婦!)

事情是這樣的,情書收了很多...表白聽了不少...
可是小腦瓜根本就衡量不出
白凈秀氣的課代表跟黝黑壯實的班長孰強孰弱...

那段無知的歲月啊...我基本上是無節操的...
誰對我好,我就對誰好...
什麼表白和邀請都不好意思拒絕...

最大問題是...我沒有其他女生那麽看重初吻...orz
畢竟從嬰兒期開始,每個小孩都是東親一個西親一個,哪有初吻可言...

不過其實也純樸,我的前X任所謂男友都沒有成功破處...
不是我拒絕...是他們也不懂怎麼繼續...
最多就進展到互相搓摸...然後就賓主盡歡了...
現在想來是好氣又好笑...
--------------------------------------------------------------

還有更加羞人的回憶...

X男與我在校園角落所謂的談情說愛...
然後吻來吻去,摸來摸去...

我承認自己自制力差,我喜歡被輕柔地撫摸。
甚至因為迷戀這種感覺,會不矜持地引導男生摸。

每次乳頭被手指畫圈或者輕捏都會讓我很舒服。
充滿矛盾地,身體不斷緊繃,精神卻極度放鬆...
X君忙著揉弄雙乳,我下體各種不自在...
因為濕透了,內褲中間像洗完一樣...

有時他把手伸到下面,但由於不懂該摸哪裡,只是用手掌蓋住...
少了一邊乳房快感的我就會要他把手放回去...

當時的我有個錯誤認知。
因為在平時直接碰陰蒂會痛,所以一直避免碰到...

不斷地被玩弄乳房的我只會用手指在陰脣附近滑來滑去...
有種不夠不夠不夠的空虛感覺...

終於...自己下定了決心,像按門鈴一樣,朝陰蒂按了下去。
噢,這就是通往新世界的大門嗎?

因為姿勢問題,失禁導致衣裙全濕,頂著同學和路人異樣的目光,
我拖著疲軟的雙腿步行回家...

過了一個星期...我轉學了...
因為沒有臉面再活下去了!
(不是...是去加拿大了...)
-------------------------------------------------------------------

噢,加一句,上面的事情發生在小學高年班...
在生理期上我和白妹子差不多...早得驚人...
副作用就是在很多人眼中簡直是個淫娃蕩婦...
“才XX歲就XXX”之類...

我估計當時沒有多少男生知道為什麼Emily身上散發出奇怪的味道...
最靠譜的推測是我掉進廁所了...

--------------------------------------------------------------------------------

因為有這樣的過往,後來無論潮吹/失禁過多少次,
每次都難以自製地有一種極大的羞恥感...

如果被限制自由限制高潮不斷挑逗,
解禁的那一下會崩潰的,嗯,就是所謂的“被玩壞了”。

形容起來就是“痙攣著癱在一堆分泌物中的少女”...

我不擅長憋尿...也不擅長忍耐刺激。
所以遲遲得不到滿足,我會哀求得很慘...甚至會哭...

具體活動大概是:
想要、很想要、生氣、哀求、語無倫次...

好可憐的...不要這麽玩弄人家...

-----------------------------------------------------------------------

發張早上打羽毛球的照片~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ll95279527 + 10 感謝大大分享
淡淡ㄉ + 20 精彩內容加分獎勵!
oio147852 + 10 有點小蘿莉
superCzech + 10 這不是人~根本是仙女了...
小中大魔王 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-10 09:44:27

中午去吃魚了~

你教會這些男生太多東西啦~會害死很多小美眉的.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
superCzech + 10 我可以少吃一顆粽但不能沒有米粒大師的指引
emily1102 + 2 + 2 不教啦不教啦~
xdarks + 2 + 2 害嗎?哈.....

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-9 20:38:42

中午去吃魚了~

我為魚禱告...

其實我覺得簡單來說與其強迫不如讓對方心甘情願為你服務

我猜Emily小姐想表達的應該就像是父母管教小孩用嘴巴念還不如行動教育讓他知道該怎樣做

還有呀就是"人"同理心很重要~你覺得這樣很舒服就應該要讓對方知道這樣有多舒服

道具自慰...
讓我想到之前看過網路短片有人用酒瓶倒過來插呢
括約肌的收縮能力真厲害...

如果一邊玩弄Emily的身體讓你很舒服卻又拿捏得不讓你高潮
想知道你的內心想法跟身體會有哪些行動?

評分

淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
emily1102 + 8 + 8 嗚嗚,老想著欺負人

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-9 18:46:14

中午去吃魚了~
可是好好吃哦!魚先生對不起啦~

端午路上看到不少意外呢...各位大大出行要小心。
做愛都不急著交貨,開車又何必煩躁呢~

--------------------------------------------------------------

SuperCzech先生好像金聖嘆批水滸傳的感覺...
每看一篇必有感慨,讓小女子受寵若驚。

感謝你的熱情回覆,也歡迎提問~

-------------------------------------------------------------

好啦好啦,問題問題~

有否嘗試/想過野外露出

有啊,所謂青姦都做過了...
前面還有當年羞恥的國家公園露出圖...
這種流出會引發天變地異的照片,
還是下不為例的好~

有試過開到海邊僻靜處,打開敞篷車震...
也有試過在公園步道休憩區摸著摸著就拍起照片來了...

熱褲小背心沒有罩子?沒辦法,天氣太熱了。
百褶裙吊帶襪間沒有內褲?通風很重要的!

野外露出這種事情挺看情緒的。
如果你事先告訴我,X日Y時到Z地野合,
估計我不太想去...就算是男友邀約。
太刻意地想要達到某個目的,通常悲劇。

但如果是已經去到,面對良辰美景,大家熱情擁吻,
順理成章地亂摸一通,掀起裙子脫個胸罩之類的...
只要不是人來人往...也就默認了。

另外,如果啪啪完...內褲或者胸罩被沒收了...
含羞忍辱地真空回去也是沒辦法的事情...(咦?)

--------------------------------------------------------------------------------------

有沒有使用過奇怪的道具

shiungk先生舉的例子真棒...
那種牛奶瓶超市經常見吶,用來自慰的話...
看來你的同學真是本錢不小...會被撐壞的吧...
(我承認亂想了一陣子...)

木瓜挖洞...好像還聽過黃瓜/香蕉挖洞什麼的...

我的奇怪道具經歷...

用筆...用跳蛋...脣膏...保濕精華液...

曾經在買菜時認真考慮過黃瓜...
可是當時超市的黃瓜是那種小的,不是平常的那種。

女女時對方拿過假陽具,尺寸比較小。後來換成一個雙頭的。
設想是好的,雙方同時舒服。
不過其實不太好用,要靠收縮那一下夾住,把一頭拉出來。
然後插入對方...等對方受刺激收縮...夾住...拉出來...周而復始...

一點都不好玩...累死也沒多舒服...
我總是夾住就鬆不開...對方靠夾很難拉出來...
然後我成了固定底座...一頭塞進去,對方不斷地動...我這頭就動不了...

某天在便利店見到形狀特殊的寶特瓶,就是那種瓶頸細細長長的。
買回去悄悄嘗試了一下,瓶蓋位置就算戴了套子還是太硬了...
頂到深處覺得不舒服。

以下段落稍微重口...請在家長陪同下閱讀...

其實衛生棉條...尤其是我常用的那種tampax...
它的設計是有個塑料機關,讓妳把棉條推進去。
要換的時候,棉條有尾巴...直接一拉出來...

插進去那下有薄荷清涼的感覺...
拉出來那下摩擦陰道加通暢經血...也是很爽的...

雖然不算自慰...但偶爾會有打尿顫的奇異快感...

------------------------------------------------------------------------------------

如何引導女友進入XX狀態。

無論是調教SM還是約會逛街,講求的都是個你情我願。
我們來假設一個案例吧。

有一位女生Emily,不是什麼婚前守貞的聖處女,
也不是遊樂人間的大玩家。

與正常人一樣,她對性愛方面一知半解。
與正常女生一樣,她不會主動直接提出要求。

女生會如此表現,有兩個原因:

1.害羞或恐懼。
2.誤解或者不知道該怎麽做。

所以,各位想要引導女友,首先要搞明白,
她到底是怕這種行為的後果,還是對這種行為有誤解。

好,純真的Emily小姐在成長過程中規規矩矩,
除了好友間互相交流和半真半假的書本/影視資料外,
沒有任何知識。

這樣的女生,做愛都是一大飛躍了...
但如果你足夠幸運,能得到從白紙開始的機會,
你的回報將是巨大的~

矯正一個觀念,請不要試圖通過說服的方式來讓女生服從。
自負一點說,我可能是諸位接觸過的,
為數不多既發言尺度大而又極講邏輯的女生了...

可是你就算告訴我一萬遍SM很棒,甚至用X元Y次函數論證,
哪怕我最後詞窮,承認你說得對,不想做就是不想做。
是啊,女性就這樣,有種變基啊!(欠抽臉...)

所以,用你的行為來改造我吧!

你想我學習口交,練習深喉。
那麽請先為我舔下面,讓我逐漸認識到“嘴巴和舌頭也是性愛工具之一。”
我在若干次被服務時,為了追求快感,會說出舔哪裡、怎麼舔。

等你找到機會,希望女生學習口交時,
女生也會有同理心...你讓我愉快,我也願意回報你。
你漸漸追加要求時就不太突兀了。

你想我穿著暴露點...
好啊,請你先穿三角褲上街走一圈...(大誤...)

-----------------------------Emily的小劇場-----------------------------------------

“Emily,今天我們去你說想吃的那家餐廳吧~”
“好啊好啊~”
逛街逛街逛街...

“這件衣服真的很適合你誒,去試試啦~”
“啊...太暴露了吧...”
“先穿上看看,不合適就換吧~好啦好啦~”
“哦...”
試穿...時間嘀嗒嘀嗒過去了...

“好正哦!!”
“不行不行...太羞人了吧...”
Emily掙扎著要回去換衣服...

“等等!我記錯了訂位時間!”
“啊...怎麽辦怎麽辦?”
“我們馬上騎機車過去,別換了,快走,老闆多少錢?”

咦,妹子穿著某件羞羞的衣服坐在你機車後面了。
你再加點料:“我好開心哦~”
Emily:?
“大家都嫉妒我有那麽正的老婆誒~” (配上傻笑豬頭臉)
“你壞了啦...”(心底還是高興的)
------------------------------------------------------------------

不要用你的意志對抗女生心底的意願。
她可能一時愛上你,情迷意亂到甚至勉強自己。
但女生對你的愛,是一種類似政治資本的存在。
你要求、強制,是會消耗掉信用值的。

與其冒險消耗這個,不如略施小計,
用“客觀情況不得不權宜”來幫助衝破抵抗。

男生再適時提供正面反饋,讓女生每次順從都有好回憶/回報。

例如,“雖然穿著羞羞的衣服趕路,但好歹趕上了,餐廳好棒。”

這種約會經歷揉合了大家各自的利益加小小的刺激,肯定難忘。
把你想要實現的目標與女生想做的事聯結起來,推行效果大大的好。

相應的目標可以替換成野外暴露、SM調教、奴化、哄騙情婦等等...

要點:耐心、周詳的計劃,切勿過早過強展露出你個人的主觀意志。

----------------------------------------------------------------------

聰明的各位大大應該已經看明白了,我就偷懶不展開洗腦學了...

其實Emily真有可能是男生呢...
經常都為各位坑蒙拐騙偷出謀劃策...

那什麽,說我文章吃喝內容太多...
我喜歡美食,我喜歡吃各種好吃的...

你不知道我叫“愛米粒”麽?

暫時先這樣,有問題再解決吧~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 精彩內容加分獎勵!
superCzech + 10 偶是怕偶的問題太鹹濕讓米粒招架不住哩XD
jerrylai888 + 24 + 24 感謝大大分享
davidshie1991 + 10 如果Emily是男生...我要被掰歪<3
xdarks + 24 兄弟,我一直相信妳是個好色漢子啊

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-9 14:56:56

穿著部分只能說可惜了太晚看到Emily小姐的留言

如果今天是去湖岸河邊吃魚那我會建議刷色牛仔褲
席地而坐難免屁股會弄髒所以穿這種比較深色卻又不是黑色的褲子會使你就算灰塵拍不乾淨也不至於髒一塊在那
上半身我自己會想幫你挑選簡單T恤就好((身材好版型佳自然是差不到哪去
但切記別穿露肚裝~((如果有大餐的話><"難免在坐下大魚大肉之餘放鬆了而讓肚子的些許贅肉被人發現

個人是覺得已郊遊簡單為主小飾品能省則省
帽子傘可別忘了
最重要的就是防曬時間到要補擦

PS:端午佳節愉快~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 8 + 8 感謝建議,以後看來要提前預約諮詢咯。

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-6-9 14:57:07

端午節快樂
下午開始下雨了.我一個人無聊也開始幻想起來了.
想起高中時.會用一些奇怪的東西來手淫.例如洗澡用的海棉.
我同學甚至用味全牛奶瓶.可能妳這年齡沒見過.口很寬的
以前沒有道具可使用.還有一同學居然把家裡木瓜挖洞來使用
年輕人的腦袋瓜盡裝些奇怪的幻想
想想還充滿很多回憶的....
想請問妳有使用過一些奇怪的道具嗎?
或是在些公眾場所.突然興奮就偷偷的自慰起來...
就讓這端午節充滿些奇怪的幻想吧.....

評分

emily1102 + 10 + 10 真有趣,晚點回答哦~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-9 12:20:32

emily1102 發表於 2016-6-9 09:41
六點多就爬起來的假日啊...
看見昨天的帖子被各種異議了...

哈哈~我喜歡可持續發展這形容.
看Emily大大這麽堅持不懈的,我決定把你列爲第一候選啦~
不過還是很怕你的哦,等下 被你變成奇怪的樣子

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 8 + 8 我很認同+1
superCzech + 10 咦...難道emily的原形是魔人普烏?
emily1102 + 8 + 8 我是備胎我驕傲!
hidemars + 10 會變成Emily的形狀嗎 XD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 11:49:53

emily1102 發表於 2016-6-9 09:41

痾....怎麼好像有種女王變廚娘的感覺......

評分

emily1102 + 4 + 4 一直是廚娘...從未女王過...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 11:25:14

emily1102 發表於 2016-6-4 18:42
少女仰起玲瓏的胴體,向鏡頭驕傲地展示每一寸欺霜賽雪。

她俏臉微昂,眼眸半閉,透出一絲迷離,一絲霧朦 ...

哇.....看著看著人家也好想來吻一下唷.....可是賣場的果凍賣完了怎辦??剩下豆腐跟豆花可以嗎.....Orz....
引言 使用道具
33BOXP
公爵 | 2016-6-9 11:02:28

覺得能和妳交往的話會有意思,2人一起看美女看女女AV電影
可能的話我還想帶她找傳播妹來個3P 野外PLA 露出 青姦 等等...
另一半的性趣能和自己相合感覺蠻不錯的
想問問妳,野外露出妳有想過? 會想嚐試嗎?

評分

淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
emily1102 + 6 + 6 感謝回覆,今晚答你哦~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 11:02:35

emily1102 發表於 2016-6-2 20:31
嘛,勤勞的我繼續回答問題...

有趣的性愛經歷

感覺好像是在看類賽金花的性學報告唷....害我自己都很好奇的想聞看看.....
可是一想到女神滾下湖那畫面......便不知不覺的憋笑起來......
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 10:16:44

emily1102 發表於 2016-5-26 09:41
出門前速答一記

喜歡被中出麽

其實每次看到這段關鍵字內心都會莫名的興奮起來說.....感覺好像喚醒內心的野獸一樣.....
ㄎㄎ...腦海裡不斷浮現出十八禁的變態畫面.......
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 09:43:59

emily1102 發表於 2016-5-24 20:33
本打算提前溜回家...路上堵車把省的時間又浪費掉了...

問野外/暴露經驗

甚麼??土男竟然就這樣得逞了.......
殺~殺殺~還我河山呀......人家也要來開發一下土女不然內心無法平衡呀~~~
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-9 09:41:14

好像得罪不少人了...傷心啊傷心...

------------------------------------------------------------------------------

我昨天說端午節到河邊吃魚...
還有幾個人問我知不知道什麼是端午...之類...

那個...我出生在大陸...中學開始才到北美的。
屈原的事蹟啟蒙時就滾瓜爛熟了...
而且華人世界應該沒人不知道端午和端午的來歷吧?
起碼各地唐人街都會歡慶的。

至於到河邊吃魚...提問:你們知道為什麼要吃粽子麽?

屈先生投江了,河邊的居民怕他的身體被魚吃掉,
紛紛製作粽子扔下河餵魚...通過把魚餵飽來保護屈原。

真相:粽子本來就不是給人吃的...

端午就該餵魚、捕魚、吃魚...哦,我們這還會賽龍舟哦~!

嘛~不過粽子好好吃,我也喜歡吃。今天也會來一個的~

-----------------------------------------------------------------------------------

至於我報復Gary的事,有人認為老天自會制裁,我不需要多此一舉。

我當時純粹是生氣啦,而且受害者有討回公道的權利,不是麽?

是期待青天大老爺開眼,還是自己站出來,我選擇後者哦。

說得玄乎一點,也許我剛好發現對方的端倪,就是老天的意思。
正是“天道循環”這個報應系統的組成部分,
Gary是會遭到報應,
而我的衝動報復,可能正是對方註定要受到的那個“報應”呢。

話雖如此,當時也是衝動為主,終究是小女生脾氣,是有不成熟的地方。
可能現在的我會有另一種更加圓滑的處理方式吧。
人也是不斷成長的嘛~

-----------------------------------------------------------------------------------

回答問題啦~

先是David大大的。

如果Gary的故事是真的,在一夜情之後他展開追求的話,
我會好好考慮的,尤其是已經了解對方“功夫”的前提下~
(被性愛昏了頭?!)

不是啦,其實對於部分女生來說,考察對方標準之一就是性愛能力...

悖論是,這個東西不能量化,不能直觀顯示,(又不是頂在頭上的血條...)
而且一旦嘗試,就會導致關係變質。

記得我之前說的故事麽?有位完美的白馬王子君,
女生到了上床才發現對方包皮過長而且衛生情況堪憂...馬上打槍。

政治正確地說,我們不應該因為對方的性愛能力就決定離合。
功利主義地說,我們會因為屌小/穴鬆/卸妝後難看/幹炮水平差等等因素考慮分手。

理性與慾望總是會互相打架鬧矛盾的。

對於我來說,如果不能得知男生性愛水平,他追求使我動心,
讓我覺得“他這樣子就已經足夠吸引了。”
那麽一起之後,就算對方水平不足,我也會充滿耐性地引導。
(我是因為欣賞你之前的行為而喜歡你的。)

如果事先得知對方的性愛水平(打聽傳言/被上了...)
那麽在考量時就會佔了相當大的比重,但不是決定性因素。

按照Civilisation 5的分類...

部分女生的觀點是“他人再好,屌小也不鳥。”

大學時的德州室友是崇尚征服勝利的...(她連黑人都換幾個了...)
我比較偏向外交勝利...(請和我好好相處哦~)
當然有很多妹子是堅信經濟勝利才是王道。(有錢幹什麼不成?)

對我個人而言,日常生活行為比性愛水平重要得多。
相處得好,性愛方面是可以適應包容的。
雖然有時很飢渴,但心目中還是希望能通過男友而不是炮友得到滿足...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男人在找尋性愛時,女人難道沒有享受嗎?

咦,這句話是在什麼場合說出來的?

忽然想起前幾天的新聞:某人說,慰安婦不是完全被迫的,有些是自願的。

如果是強姦犯這麽說...大家都會覺得強詞奪理吧?
如果是夜場玩家這麽說,的確有道理,畢竟女玩家也四處都有嘛。

實在要分析的話...請雙向理解哦。

你看,男人都想找到自己喜歡的類型或者某種超讚的身材。

幹心目中的女神時,滿足感比叫上門服務強多了是不是?
叫服務主要為了解決需要,上女神主要是心理滿足。

女生也是啊,如果你不是她喜歡的那個類型,就算幹起來,
最多也只是解決需要的程度,不到“享受”吧。

所以說...男人在幹的時候,女人也解決了需求。這是真的。
至於女人滿不滿足...
如果你不是合適的類型/水平足夠高超,
可能還不如自慰棒呢...

----------------------------------------------------------------------------------

dovecl姐姐的觀點我同意,再爽也不能縱慾...
可持續發展是真理...

不過坐擁如此美人,折壽N年都要上啊!
(爭做替補!我不會虛掉的!嗯嗯,我我!)

那個那個,溫馨小提示:

有時我會給男生煲湯喝,食療還是有點作用的。
不過要分析好體質,有些人是熱底,有些人是寒底...

底子熱的話吃喝太補容易流鼻血、上火,
一般煲點固本培元的湯會比較好。

我推薦試試巴戟、杜仲、淮山、北芪和瘦肉。
大火煮開轉小火煲3小時,調下味道就可以喝了。

底子寒的話可以喝比較補的,建議用肉蓯蓉燉羊肉。
肉蓯蓉難買的話可以換成鎖陽,切片加少量就好。
煮好後喝湯吃羊肉。

祖籍老火湯發源地的Emily竭誠為您服務~!

--------------------------------------------------------------------------------------

PS:
我的道德水準很低的~包容度卻很高~
所以啊,只要和色區有關的話題,
無論多獵奇多小眾,我都願意聽哦。
也期待有各種經驗的人積極分享經驗~

越熱鬧越好!

好啦,出門前努力回答了一大堆。

祝各位端午佳節愉快!

正在思考該穿什麼出門的我...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
xdarks + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 09:03:36

emily1102 發表於 2016-5-21 22:49
來答問題咯。

貌似很多人都不好意思公開問,不要緊,在這裡一併答。

其實我總覺得我好像需要一個姊姊來指導我一些生活瑣碎.....不曉得版主還有缺弟弟嗎???

評分

emily1102 + 3 + 3 有問題就問吧~我願意答的。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表