JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47239 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
拓海86
騎士 | 2016-6-27 15:04:40

長髮,匈奴,照本人
服務都不錯
引言 使用道具
play530
見習騎士 | 2016-7-1 15:52:37

rt1591 發表於 2016-6-13 11:36
武功高超 擁有中原第一兇器
若根基不足者請勿輕易嘗試
避免槍倒人亡!

是 真的天然的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
別再錯過
男爵 | 2016-7-4 10:24:56

play530 發表於 2016-7-1 15:52
是 真的天然的

有錢後殘嗎?有全蟹?
可重複就充囉!可私嗎?
引言 使用道具
kgbl
大公爵 | 2016-7-4 11:39:37

個人試過心得:左岸.外普目測約35度到40度.按普.前後殘.點5有模.不足時.會閃.
大家所講的:我的菜不見得是你的菜,現在競爭激烈年輕服務好的月亮慢慢取代高價左岸及本土

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
vox8520520 + 10 在下最喜歡聽實話
LuckyJack + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kkbb7788
勳爵士 | 2016-7-6 19:35:30

昨晚又再次造訪可欣按摩功力還是一樣舒服上班的痠痛都沒了
還有那對天然的大D雙峰真的很柔軟一手真的無法掌控在我身
上滑阿滑的真是讓我忍不住跟可欣牽手上屋頂看星星來找可欣
5次了服務依舊還是那麼的好時間還是控制的那麼好也不會趕
可欣直得推薦論友們可以放心去只要不過分要求可欣幾乎都
可以配合也請好好珍惜他不要欺負他唷~~
引言 使用道具
910817hhuuee
騎士 | 2016-7-7 11:25:53

颱風準備來臨 我要來泛舟了 ~
引言 使用道具
chen4778
大公爵 | 2016-7-10 12:40:22

kgbl 發表於 2016-7-4 11:39
個人試過心得:左岸.外普目測約35度到40度.按普.前後殘.點5有模.不足時.會閃.
大家所講的:我的菜不見得是你 ...

只有你講的話是真的
引言 使用道具
50笑1100
勳爵士 | 2016-7-11 22:23:13

體驗完畢,一開始也是擔心地雷,但後來姐姐真的像大家說的,不急著算時間,姐姐技巧真好,有但是走的是技術流啊!! 真的是舌功一流,我一般做輕功舌功都不太有反應的人都覺得很讚,書書麻麻的,尤其是還有"大招",我第一次體驗...只有一個字,棒!! 全部做好,值得了!! 會再找時間再回來!!
引言 使用道具
50笑1100
勳爵士 | 2016-7-11 22:43:24

體驗完畢,一開始也是擔心地雷,但後來姐姐真的像大家說的,不急著算時間,姐姐技巧真好,有但是走的是技術流啊!! 真的是舌功一流,我一般做輕功舌功都不太有反應的人都覺得很讚,書書麻麻的,尤其是還有"大招",我第一次體驗...只有一個字,棒!! 全部做好,值得了!! 會再找時間再回來!!
引言 使用道具
50笑1100
勳爵士 | 2016-7-11 22:44:36

引言 使用道具
a237195
公爵 | 2016-7-13 22:54:34

LINE收尋不到ㄟ??
引言 使用道具
sksdwpp_889
鄉紳 | 2016-7-15 06:24:19

真的很會按喲!而且不馬虎、時間真的超足不偷時、地方乾淨寬敞舒適!有達到紓壓的效果、讚!純按也不錯!推薦大家
引言 使用道具
親親我的寶貝
騎士 | 2016-7-16 00:47:14

BBY123456 發表於 2016-7-15 11:58
感謝大大 排雷 本意有心動 這樣轉移目標吧

很認真很棒的美容師阿
何來雷之說?
引言 使用道具
skwllele8
鄉紳 | 2016-7-22 12:02:14

甜心體態修長沒贅肉,笑容滿面帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,令人驚喜連連,該有的都有,自己來體驗
引言 使用道具
play530
見習騎士 | 2016-7-24 03:51:15

skwllele8 發表於 2016-7-22 12:02
甜心體態修長沒贅肉,笑容滿面帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,令人驚喜連連,該有 ...

這位是可欣
不是甜心喔
大大是不是搞錯啦
引言 使用道具
cddog
伯爵 | 2016-7-24 15:40:13

看完就硬了﹐找時候去會會
引言 使用道具
dkeme668
勳爵士 | 2016-7-28 07:16:54

MM 非常秀氣溫柔 服務也用心 不馬虎 ,  
前後殘 自動卸  不偷時 不趕時
一整個大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表