JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35506 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
愛菲安
男爵 | 2016-6-11 01:43:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 愛菲安 於 2016-8-8 14:03 編輯

小茹 個人 自租 房間

長 腿 浪 漫 天使
小茹159-48-30Y

三大保證 服務好 笑容甜 漂亮寶貝

小茹有一雙修長白嶈腿及腳指頭按摩技術強~有在專業泰式按摩學過

視覺觸覺
全新體驗服務五星級 品味五星級

費用說明:70分1600元(其他服務請過來確認)

上午10:00 ~ 晚上 00:00

聯絡方式:請提前30分鐘預約)

服務地址:

要顯示來電,不接無號碼和簡訊,

忙碌中不會接電話,請稍後再撥打

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
opoop
男爵 | 2016-8-6 18:10:18

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
阿強飛
見習騎士 | 2016-8-5 15:48:50

在那個縣市服務呢?
引言 使用道具
bahamult
準男爵 | 2016-8-4 18:53:38

在哪啊? 內文沒寫耶
引言 使用道具
沙卡爾
男爵 | 2016-8-4 12:18:01

請問是在哪個縣市?
引言 使用道具
一流男神
見習騎士 | 2016-8-4 02:12:00

這個在那裡的?
最重要的地區沒Po,根本枉然
引言 使用道具
kkkkkabc
勳爵士 | 2016-8-3 23:23:31

小弟第一次嘗試個工,剛剛4點半去,MM的服務真的很親切,也真的懂穴位,按的非常的舒 服,服務也做的不錯,個人的整體評分是85分,有時間一定再找妳,希望可以一次就約成唷 ,很有鄰家女孩的感覺唷
引言 使用道具
cat987
見習騎士 | 2016-7-31 17:36:47

剛剛約回來 按功一流 絕對適合重按組 中文流利 非常好聊 身才勻稱  C/P值破表的高 個人回蔥率100% 點到為止 怕我回蔥會很難約
引言 使用道具
reon1001
公爵 | 2016-7-31 13:51:21

小費要加多少呢
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-7-27 22:56:32

重要的是她的態度很親切 服務很認真  皮膚又白(這點對我來說是大大加分,不喜歡黑嚕嚕) 兇器也很大(忘了一提,哈哈)
有空一定會再去  
引言 使用道具
king198130
侯爵 | 2016-7-25 14:11:12

昨天去了外貿70%
匈奴可
有環保
按摩服務很棒
可惜不是我的菜
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-25 13:56:01

想瞭解! 請問!適合外貿族可嗎?申材密碼?水溫是多少請告知!有跳零點舞嗎? 謝謝! 謝謝!  謝謝!  請告知! 謝謝! 謝謝!  謝謝!  請告知! 謝謝! 謝謝!  謝謝!  請告知! 謝謝! 謝謝!  謝謝
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2016-7-24 19:20:31

昨晚去消費了,體格棒,服務更是沒話說.

適合重按組,按摩一點都不馬虎,整個按下來人輕松很多。

輕功也是讓我意猶未盡,好的個工請大家愛護!
引言 使用道具
loveyuki0611
勳爵士 | 2016-7-22 10:55:50

路過看看,推一個
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cowco
見習騎士 | 2016-7-21 19:13:07

大家一起好好愛借照顧,別占為已有
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
我有2支槍
勳爵士 | 2016-7-18 22:53:08

剛才有親身經歷了,這是在這論壇第二次的體驗.,可惜.......歡樂的時光總是過得很快.........想再續單....卻........................還有約...........
引言 使用道具
punkpinkpink
公爵 | 2016-7-18 09:50:51

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
david0209
騎士 | 2016-7-16 14:44:24

能私訊服務內容,價位嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表