JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10924 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-12 00:30:25

有    他一直在虧妹~~~~

我可以作證
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-12 02:37:11

看吧都有人做證了還不承認
不承認我們要傳2號證人了唷
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 08:17:51

傳2號證人!!!!      fthsioa 超版來作證
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-12 18:27:06

回應 #46 ben12355 的主題

現在狀況是怎樣- -

:o

(無意經過~)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 20:24:34

回應 #47 love15900 的主題

我也不知道的說!!
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-13 01:27:59

話題你引起的 你還不知 現在是怎樣
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:36:35

老大都說不知道了
那我們小的也只能說

我也不知道不要問我唷:)
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:01:43

呵呵  感謝大大分享  不過我的手機MOTOROLA  V171  連個照像的功能也沒有   沒人想偷吧:) :D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-27 20:28:32

回應 #51 leeanddin的主題

痾  
有點舊= =
因該不會被胎:o

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-31 20:23:33

回應 #48 ben12355 的主題

噗噗噗 (無聊跑來看看 ~)

原來是在講這件事 !!

[那時~ 留言都沒看 直接亂打 mie_15 ]
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 10:47:21

回應 #53 love15900 的主題

等一下  論壇就要升級了!!!

好期待喔
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-2 13:33:31

最近混很大 在具續混一下好了

最近太忙  沒辦法{:3_250:}

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 15:44:41

55# TKE

我在電視討論區有設投注站~~~  有請各位大哥大姐捧場一下!!!
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-2 19:50:46

54# ben12355

這麼期待阿!! ~

這個升級 連弄好幾個星期呢

站長好辛苦 - ˇ-  {:3_313:}  

如果有什麼東西 不對勁 或開不起來

可以~ 跟站長說  {:1_203:}
(站長忙~ 也可以跟我說 哈哈 !! {:1_205:} )
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-2 20:12:08

站長忙~ 也可以跟我說 哈哈 !!

你要不要跟站長說 你要申請站長阿{:3_315:}
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-2 20:46:27

58# TKE

不用講了 !! 一定不行的麻!!

噗噗 ~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-2 21:24:01

59# love15900
怕什
你去申請站長   我~~~~~~~~~~~

部會支持你的{:3_353:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:54:37

60# TKE

哈哈!!~~~~~
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-3 16:50:27

60# TKE

哪有這樣的 !!    - -"

講這樣 不支持  !!

還加分 `  ben12355 偏心 {:3_251:}

[算了!!  去溜搭 ~ ]

評分

TKE + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-3 17:14:59

麥安奈阿  

過幾天等站長忙完   我在跟站長講   叫他地位交接給你{:3_321:}

先叫你一聲溜站長  {:3_320:}

哈哈根本是在找死{:3_313:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表