JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10922 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-2-12 18:07:13

教你把被偷的手機找回來有手機的人必看呀~~~你有曾經失竊手機的經驗嗎???

這個方法也許讓你節省一筆手機費呢!!!

教教你

***如何找回遺失的手機***

手機輸入 [ *#06# ], 按"OK" (有些手機不用按也會自動彈出)

撥出後就會出現一串數字 (serial number)
--> *********************

這是每一部手機的身份證號碼.....

記下它, 萬一手機失竊,
只要將數字(serial number)交比電訊局,
不論天涯海角, 就算換了sim card,
只要一撥出, 就可以馬上找到:$

對BEN大  不知有無幫助@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pcj12
騎士 | 2011-2-27 21:53:55

謝謝了,感覺不錯啊,
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:30:08

永遠把它放在口袋...
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-13 14:58:20

107# hackerick8

這可能~
你要發簡訊給發帖的版大比較快得到答案喔

還是你上網google一下說不定會找到
(因為我也不知道{:3_328:} )
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-13 14:57:03

105# Mxuan

如果不是很昂貴的手機
通常一般人都會直接放棄~

看你有沒有心要找回來吧{:3_349:}
引言 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-13 13:59:07

版大我好喜歡採兒

你圖片哪抓ㄉ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
liein1103 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
luckyphil
大公爵 | 2010-3-4 17:53:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
Mxuan
鄉紳 | 2010-3-3 23:32:45

感覺還是很難找的回來..

評分

liein1103 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-3-1 14:24:45

104# a1314572tv

您也有手機不見的經驗嗎??
引言 使用道具
a1314572tv
侯爵 | 2010-3-1 01:02:05

不管怎樣   都是超級感謝發這帖呀~~~

至少是一種方法呀...是不是?

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
SHIHJI3335
大公爵 | 2009-12-24 13:54:06

這樣讓遺失手機而緊張不已的人們,能比較放心了.
只不過還是要去報案比較好啊!!!
感謝大大的教學,讓我收穫不少喔!!!

評分

liein1103 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
b147597582
準男爵 | 2009-6-10 10:15:47

蝦     不過真的不錯用
引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2009-5-8 01:26:11

這可是好文唷!!
別下沉囉^^
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-6 22:37:03

原来如此~~~~我的N73就这样丢了,可惜了!!{:3_303:}
引言 使用道具
reds2244
侯爵 | 2009-5-6 22:24:10

酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-6 01:59:02

來試試看~不知是否有用
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-7 16:49:58

95# TKE

噢噢{:3_254:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 16:47:23

96# e123553152

您好!!!回應與主題無關
這次先告誡下一次....
不要再犯了!!
引言 使用道具
e123553152
騎士 | 2009-4-7 10:52:24

名句
    不斷測量自己的器量 以求那不可能的極限

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
ben12355 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-6 21:53:07

94# love15900
摁摁{:3_297:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表