JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3210 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-17 01:01:11

一定要聯誼才能認識女生嗎?剛上大學 就聽到同班的一直在約說要聯誼

但也沒有成過  也不知選公關幹麻的

有了直系學妹   卻不知如何下手
遇到學妹  也不知說什麼   
~"~ 老實說 不會講話 又不是我的錯 我就真的不知道要聊啥阿
有人有跟我一樣嗎?

到大三了~~~海         人生海海   來去跳海

請大家給我意見 謝謝
FB分享
回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-17 02:02:22

聯誼其實是認識女生最好的一種方式啦!
但是會去聯誼的女生,我覺得好看的都有男朋友囉!
在來就是自己的個性要大方一點
不然女生覺得你不錯,想跟你講話!但講沒幾句話,有可能就會覺得無趣
不知怎麼進行下去。
但是有解決的原因啦~~~有可能你在網路上比較可以表達自己!
你就可以跟他要msn囉!常聊聊囉!或許這樣就增加自己中獎的機率了呀!
懂嗎?
「還有「帥」不能當飯吃的啦!哈哈,帥只是一時,不是一輩子的。
重點是要有實力啦!哇哈哈哈」(隨便說說,你也隨便聽聽嘿)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 15:58:33

回應 #2 龍馬 的主題

重點是要有實力啦!哇哈哈哈」(隨便說說,你也隨便聽聽嘿)

我想要更多資訊教我啦~~~
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-17 16:23:07

除了網上聊聊
其實參加聯誼可以認識很多女生
大家隨便聊聊不要太認真
也不可以黏著人不放
一回生二回熟
很快的就會有女朋友了

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 16:52:27

回應 #4 jk992216102 的主題

真的很快嗎??
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-17 17:41:31

我沒聯誼過 也不認識什麼直系學姐學妹的 連同班的女生都不太認識了
正所謂:我隨風而來 隨風而去呀 :D  

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 17:52:00

回應 #6 fthsioa 的主題

隨風而來   隨風而去~~

又不是和尚學校~~     法號...夢遺
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-20 12:58:20

:) :) 我現在不是靠聯誼,而是靠捷克!
問:捷克論壇?答:恩阿!
問:位啥?答:廢話i正妹一堆,而有些版主也是正妹阿!
雖然不相士,布過看他們的照片!:'( 就已經心滿意足了,更何況我還有網婆說~~
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-20 18:50:30

結果
就看你想交哪一種類型的女朋友呀!
如果要交很愛玩的女生,很簡單呀!就跟她們一樣,玩一樣的東西
一下就ok囉!
如果要交一個比較有氣質的女生,就發一點心思囉!逗她開心囉!
重點是嘴巴要甜一點,懂得跟女生聊天。機率自己然會增加。
如果還是不行的話,就等女生來倒追囉!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 22:41:58

回應 #13 咩咩魚 的主題

老實說:  這帖是我突發奇想的!!!

所以....
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 17:33:32

我覺得聯誼的好處就是可以在短時間之內就交到很多的異性朋友
就像亂槍打鳥吧哈哈哈
不然玩社團也不錯阿
因為會玩社團的幾乎都會長時間窩在社團這是個很好下手的機會
你在聯誼因為大家都不認識所以臉皮不夠厚就比較沒機會
可是社團不一樣
因為大家都窩在一起所以也比較認識
比較敢講話
中獎的機會也會比較高

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-16 22:39:00

我也是覺得社團比較容易耶
例如加熱舞社或卡K社等
女生都很多呀!
最主要就是不要加那些男生太多的
像是跆拳社和資訊社

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 17:24:08

還有  當班代 跟學藝  可以假借職位之便認識女生!!....很好用的說:) :)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-26 18:25:30

回應 #17 leeanddin 的主題

班上的女生  就不用說了  這不是應該要認識嗎?

您是說認識別系的嗎?
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-27 18:28:29

回應 #18 ben12355 的主題

可以去旁聽別系的課在當他們的學藝或班代
這應該是個不錯的選則
不過這樣你會很累唷
不過話說旁聽不錯
我也都會跑去商業科目的系上旁聽
超多咩的
我還有遇過我的國小同學
扯吧

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 21:31:32

回應 #19 p19752411 的主題

別系   我們這裡是自己系選班代  所以當不了別系的班代

至於旁聽~~   我如果時間壓縮的沒那麼厲害   或許吧!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-28 01:17:30

回應 #20 ben12355 的主題

我大3就沒什麼刻了說
因為家裡離學校很遠又懶得跑來跑去就到處旁聽
現在又更閒了
:D

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-17 18:18:03

認識女生不一定要去聯誼.我沒去過覺得隨緣.膽量.口才.只要有這3樣其一認識女生不難.年輕時曾經在公園交上女生(路邊的野花不要採)後來分手了.現在年紀大了...........

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 01:10:28

23# 好男兒

喔~~原來是獵豔高手!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 11:31:07

25# 飄邈

原來如此~~男人不壞  女人不看!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表