JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-10 16:47:25

【文/Hanabi】

寶可夢風潮已經襲捲台灣幾天了,連本來不想下載的Hanabi也受不了誘惑,昨晚秒速下載了XD 昨晚我還頓悟了一件事,所謂的人生勝利組,就是只待在家,就有兩個Pokemon Stop可以瘋狂補給,還有人24小時不斷開著薰香誘餌XD各位別太羨慕啦~(撥髮)

這幾天公園裡的盛況相信大家都有注意,不過大家還要特別注意的是「開車不玩寶可夢,玩寶可夢不開車」唷!接著來跟大家分享網友分享的超有梗「寶可夢重新命名」,笑到整個辦公室都聽到我的笑聲了啦~~

▼怕有人還不知道,只要按寶可夢名稱右邊的灰色筆筆,就可以重新命名喔!

最有梗的台灣網友又藉由寶可夢出沒了,這次獻上的重新命名版真的超爆笑XD

▼為什麼都單身四十年了,CP值還是這麼低?

▼本不懂這是什麼意思,一念出來我就笑了XDD

▼你確定那個女明星會開心嗎?!

▼好像沒什麼好反駁的,形容得好傳神啊!XDD

▼我就知道有人看到它就會想歪....

▼禿頭臭了嗎?!

▼這個害我笑超久、肚子超痛啦!!!

▼伊布、兩布、三布、四布望著天...(請跟著唱)

▼整隻好像沒比較劃算耶?(主婦出沒)

▼還好不是我想的另一個素XX...

▼一個「執子之手,與子偕老」的概念

▼怎麼會這麼像啦!

▼CP只有10的精蟲到底會繁衍出什麼?

▼這網友也是有另類的才華

▼我每次看到這個,第一個想到的都是胸貼XD

▼這網友是在專業什麼啦XD

▼每樣聽起來都好吃到不行XD 想立刻來份酥炸螃蟹啦!

▼一言以蔽之...

看到「魯汁茶葉蛋」及「酥炸螃蟹」,我整個在辦公室笑翻了XD到底是誰這麼有才?我要封他為偶像!

這裡獨家加碼「精靈寶可夢明星臉特輯」,最近一直看到有人說寶可夢長得像誰誰誰,本來心中充滿疑問,但一看還真的超像!我覺得最像的就是水島太太啊啊啊XDDD

▼這後勁還滿強的...XD

▼這誰想的,有夠壞!

▼榮登最像明星臉第一名!!!

▼就決定你是第二名了(有夠像!)

▼劉以豪勾勾會哭吧?

▼虧這網友想得到XD
640_dfb05c019c8da9e3747192ad49dff082 (1).jpg

▼真的辦不說還好,一說有點像!

▼你們這樣霸淩人家對嘛!

為什麼網友總是這麼有才,以上我通通都給87分,絕對不能再高了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
zippylee + 10 豪嗨森啊
gn01136730 + 4 感謝大大分享
Eascj + 7 真的很好笑 謝謝分享
lgh22 + 12 我很認同+1
hy2057 + 10 有趣

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-10 17:55:58

真是貼切
另一種樂趣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
frankstyle125
伯爵 | 2016-8-10 18:54:29

真的快笑死了
引言 使用道具
東山水
子爵 | 2016-8-10 20:50:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-10 21:43:54

只能說網友真是太有才了!
差點笑噴!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-11 09:13:30

九桃是什麼意思 真的看不懂
引言 使用道具
航太
侯爵 | 2016-8-11 10:22:07

xyz7173895 發表於 2016-8-11 09:13

台語"石頭"
引言 使用道具
Wei-Jun
騎士 | 2016-8-11 10:48:19

哈哈這太有才了
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-11 11:50:30

吃寶太鹹 哈哈
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-11 13:56:39

哈 笑翻了 這些網友還真有意思阿
引言 使用道具
michaelshiuan
公爵 | 2016-8-11 14:25:27

從頭笑到尾,真的是太87了
引言 使用道具
ymc123
見習騎士 | 2016-8-11 15:09:36

看完後真是覺得台灣有希望了真是創意無限啊
引言 使用道具
a8310521
子爵 | 2016-8-11 16:34:36

滿有梗的~~
引言 使用道具
n380147
伯爵 | 2016-8-11 20:44:58

xyz7173895 發表於 2016-8-11 09:13

石頭的台語唸音
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-11 22:35:57

真是太有才了啦
有夠好笑的耶
真是有創意
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-11 22:41:21

業障太重 都是假的
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-11 22:55:30

唐立淇真是超強後勁阿!!!!!
腹肌都出現了
引言 使用道具
陵山子
公爵 | 2016-8-11 23:48:53

只能說會取這些名字的玩家..真是 他 媽 的 太有才了
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2016-8-12 00:20:07

小鉗蟹怎麼每個都那麼有點神似....

鰲拜太狂了RRR
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表