JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 626 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-8-11 14:49:57

其實我的想法跟這個小短片的動畫思想蠻一致的,所以變輕鬆,
就可以不去感受,不去管是不是真的,那我想也很難有真正的體驗

科技越來越發達,我們就變得比較幸福嗎?

物慾的享受或許有吧!但是人與人之間卻是倒退了我們無法想像的地步

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fs90271s + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 我很認同+1
hokou + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
糕橋明仁
侯爵 | 2016-8-11 15:53:36

以現在來說   我是覺得已經慢慢在退步中 ~!
為啥呢?
因為
1.3C產品 讓一些年輕小孩 眼睛 受傷{有看過 不到7-8歲 就嚴重戴眼鏡麻? }
2.沒有實體 觸摸一些 真的東西 書跟新聞跟記者亂寫 ~!{就像以前有人鬧出笑話  雞有九隻腳}
3.被網路 綁住  輕微的大概能撐住1-2天  {嚴重的 大概不到幾秒}
4.沒有跟大自然 親近 只會窩在家裡{吸血鬼症狀  外出恐懼症}
5.信件沒有真實感 ~~~~! {很多都是 複製貼上}
6.人與人之間的溝通 只剩下 手機   {吃飯時候是看手機做啥?.沒有體會那些人用心~!}
7.工人會被取代  之後就是機器人大戰~~~~!{之後大概會變得像外星人一樣  頭大 身體跟4支 都小小的}
8.快速生長激素跟化學  害大家生病 {以前沒那種西 還沒搞出一堆病}
9.教育都亂改一通 {四維八德 通通沒了 ~! }
10.不會寫字體 只會用電腦打字 {我知道一秒上千下 然後呢? 寫字 是畫符麻?}
PS:總之 沒改變 就會越活越退步.也造就 一堆 三寶 對了 我還要再加一寶 最近新出來的寶  三加一寶   奧客無禮上限  茶來伸手飯來張口 會越來越多 這種人 ~~~!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 15 + 15 人類越來越像低智商的奴才

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-8-11 17:27:47

物質欲望越多心靈越空虛.反觀以前農業社會遠親還不如近鄰.現在出門能平安回來就算祖上墳頭冒清煙了

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-8-11 19:10:20

科技給人帶來許多好處 但也同時會讓人失去很多 .....

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
raos
騎士 | 2016-8-12 00:18:19

樓主請問這部動畫是什麼名字,挺意味深長的。求解答,我絕對不是因為問樓主會比較輕鬆所以才不自己找

評分

hokou + 3 + 3 地球少女,我應該會找時間來看一下

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-8-12 00:47:14

本篇最後由 皇帝歸來 於 2016-8-12 00:48 編輯
raos 發表於 2016-8-12 00:18
樓主請問這部動畫是什麼名字,挺意味深長的。求解答,我絕對不是因為問樓主會比較輕鬆所以才不自己找{:8_72 ...

你的答案很明顯,確實是那樣喔!
剛剛查了一下,這一部叫做「地球少女」

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 03:26:31

科技的發展 最終也是因應人性 啥都更便利了 啥都更懶惰了 退步了吧⋯⋯

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
阿咬紳
子爵 | 2016-8-12 10:50:40

人類現在已經非常的依賴科技

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表