JKF 捷克論壇

搜尋
Andrewshek
公爵 | 2016-8-16 06:33:07

大十性福呀,姊妹兼備

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-15 19:46:29

姐妹丼這事還挺迷人的不是嗎!哈哈哈哈~如果真的發生了請大大一定要告訴我們,並且發圖哦! !哈哈哈不過還是要看你的女朋友吧~想必她知道後也會很煩,要嘛接受,要嘛你們就分手了~應該是這樣的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-15 17:51:26

這事早該處理完了。你怎到現在進度到這而已。還是你依然對姐姐藕斷絲連?我是無法接受這種事情的。雖然我也很想吃姐妹丼。但若是自己女友。日後超尷尬。看到對方就內疚。結婚很尷尬。面對對方父母也是。

我有問過一個滿熟女性友人。我說。假設結婚。我若邀請你的歷任前男友(我是單身至今。所以沒前女友)。她說。要斷就要斷乾淨。我怎想邀她們。
我是覺得。
第一。對方若前男友來一堆。我也不為所動。那才代表我真的愛她。
二。情人時期還是會"假掰"。真的生活久的。才知道對方的真面目

姐妹丼這種事。我希望是我出去花的時候在發生。在自己女友發生這種事。除非。。。不只雙方同意。父母也知道。更重要的是。我要有那能力。。。但最麻煩的應該是兒子。他們若上學。我該如何解釋。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-8-15 13:45:48

女人任性起來 脽都受不了0.0  說服你女友 你就可以3p啦 (最好辦法 姊妹丼   誤xdddddd

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-15 13:44:57

當初 劉邦在泗水亭,當亭長之時,押解一批勞動者到鹹陽時,看見了 秦始皇出巡時,天子威儀,駕著6馬的大馬車時,感慨 的說了
大丈夫當如是也。
======
既然 這是色版,也不能過多澆冷水,應該適時的為敘說者,喝采、鼓舞、打氣。
首先 不是找女友攤牌。這不是荊軻刺秦王,也不是上世紀的王亞樵。而是瞭解為主 溝通為輔。藉由生活在一起的點點滴滴,戲劇、話題、故事...知曉女友的底限,並稍稍的轉化女友的觀念,輔之行動的熱烈和冷漠,讓女友對其姐姐有適當的依賴和同情...    攤牌幹嘛 搞得像是赴死的勇士?

其次 對女友姐,應該溫柔的勸導,這種關係並不常見。
版大有憐惜之心,奈何感情側重在女友,你捨不得多年的感情,也對其姐有維護之愛。讓她配合你 才可以維繫下去。讓其姐對女友 懷柔,並知悉女友的細微反應...
這時 男人要忍,對女友的細心呵護 噓寒問暖,真心相待。對其姐 則適當保持距離,只有在她配合著不破壞女友的感情之下,才適當的餵一下她,而不要餵飽。因為本來就是見不得光的感情...

就像家�栽著嬌嫩的草莓,手�把持著飽滿的蘋果。兩手都要抓,但是側重 在哪,哪個當輔攻,都要細細安排,像是玩著戰爭遊戲一般,戰略要清淅,戰術要高明有效。

以上是個人不負責的淺見...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
whwwhw + 5 這裡有人才快來邀請出山
emily1102 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-15 13:12:53

姊妹丼姊妹丼姊妹丼~~
坐著敲碗等續集!!

下次發文圖文並茂會更吸引人引人進入故事內唷

評分

emily1102 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表