JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-8-17 22:08:32

翻攝台大批踢踢

每年農曆的7月15日是「中元節」,也是民間俗稱的「中元普渡」,家家戶戶會準備「好料」來祭拜「好兄弟」,但是有網友在台大批踢踢八卦板問卦「年輕一輩的以後還會普渡拜拜嗎?」

原PO寫道「如果是未來的一輩,還會想要普渡拜拜嗎,還是就不拜了?」許多網友不以為然地說不以為然「年輕人不信鬼神的一堆吧」、「我都不想拜,好麻煩」、「可能尋找替代方案吧...不想破壞環境製作廢棄垃圾噪音」、「曬在陽台的衣褲都金紙味道加灰燼!實在非常討厭這破壞環境的惡習!」「燒一堆金紙很破壞環境」、「用博杯跟陰間商量,看能不能從實體支付紙錢改成電子支付」、「建議改用支付寶」、「下載中元普渡APP,點選觀音媽.com,依畫面指示操作即可」。

但也有網友說「照樣拜,這可是一年一次能夠卯起來買零食的好機會」、「拜啊,披薩炸雞烤鴨爽吃」、「社區或是開店的還是會做吧」、「民間信仰、基督教、佛教各有個信仰活動,尊重是很難嗎」。不過更多網友歪樓在討論第18層樓的爆乳正妹照,「好兇殘的正妹圖」、「正妹好胸讚讚」、「正妹好虔誠」、「正妹很信好嗎」、「不信的話怎麼一堆神棍能幹到正妹」。(任羿馨/綜合報導)

正妹好虔誠。翻攝台大批踢踢

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-17 22:30:48

看到她拿香念念有詞,真夠誠心的,心事一定很多。

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-17 23:04:10

這乳量.........我突然有了好多心願

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 4 + 4 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-17 23:12:14

寧可信其有

我個人覺得還是該祭拜一下

就算只求心安也好啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s7s7s7
伯爵 | 2016-8-18 23:00:48

長輩~長得真大這麼孝年

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sos3331
見習騎士 | 2016-8-19 17:42:25

台灣人從來不重視自己的歷史跟自己的文化? 哪有那個閒情逸致去保存?
更不要說想去發揚光大?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表