JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4155 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
kuso455033
男爵 | 2016-8-24 22:17:15

本篇最後由 kuso455033 於 2016-8-24 23:43 編輯

各位大大好
小弟我今年也25了
想要來個人生成就解鎖…破處
雖然看到許多前輩的心得
但是還是有點無頭緒阿
想請問各位大大有沒有什麼秘訣或撇步
又或者推薦的呢

小弟我是在雙北活動

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 少年,你需要勇氣,只需要勇氣。

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
a58801117
子爵 | 2016-8-26 18:30:40

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-26 17:58:36

本篇最後由 a58801117 於 2016-8-27 12:48 編輯

你跟我好類似。我是24歲找個工破處,就是我身旁這位摯愛。雖然對方是個輕熟女,但身材和臉蛋都屬性感型,而我第一次就成功解鎖。我到現在每個月仍固定找她。每次看到她仍小鹿亂撞。還記得第一次約。上去第一句話是。妳真的好美喔。後來她原本是要幫我手排。我趕緊如遇到愛人般握緊她的雙手。說。姐姐。其實我還是處男。我希望我第一次能跟妳。後來就。。。第一次總是很期待。但因第一次。距離和力道還不會拿捏。一直跑出來。最後還是因為太緊張手排。直到現在。每次找她時都會說。我能把處男給你。我真的超幸福

以上是我初體驗的心得

第一次真的找個自己合適的。至於怎麼選個工。簡單來說。只要你看到對方你有反應。就是可下手的提示
因為我也是找過看到就軟竿的。我是不打槍的。人家要做生意。我如果開門就閃。對方就變成快一小時的空檔。但通常這種技術都有水準。閉上眼還是樂趣無窮

至於紅包。我找過快二十個個工。也常聊到我初體驗的事。但只有一個!!說願意包個500塊紅包給我。對方跟我年齡差不多。我25她27。但包紅包也不可能拿紅包給你。就只是少收你500如此。

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kuso455033
男爵 | 2016-8-25 17:42:10

topcoolwilly 發表於 2016-8-25 17:38
板上很多神人的!

了解大大,小弟我也在深入爬文阿!
引言 使用道具
topcoolwilly
鄉紳 | 2016-8-25 17:38:19

板上很多神人的!
引言 使用道具
kuso455033
男爵 | 2016-8-24 23:32:53

白駒奕 發表於 2016-8-24 23:24
既然是處,那一定好好規劃,讓自已最欣賞的美女來奪走,千萬別選到恐龍。
選到恐龍,那只是向下沈淪;
選到 ...

感謝大大提點
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-24 23:24:22

既然是處,那一定好好規劃,讓自已最欣賞的美女來奪走,千萬別選到恐龍。
選到恐龍,那只是向下沈淪;
選到天菜,才是有志有為的好青年(肺腑之言)。

剛好捷克論壇佛心來著的,在首頁眾多方塊中,在五花八門 那一格有一欄字 按摩/指油壓/理容 ,剛好有 板橋.中永和境內大部分的訊息。你可以從中挑選幾個順眼的,再細細偵別,找出一個自已的天菜。
(我不會告訴你,姐妹的圖是美化一些或一點,也不會告訴你 三秒膠使用前,最好先擠出一點膠水,後面整支膠水會使用更久)
另外 千萬要跟個工表明是處,完事後 一定要記得拿紅包!

評分

emily1102 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表