JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3478 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
fps5198
準男爵 | 2016-8-25 15:55:08

好久沒見的中學同學突然遇見,閑聊之下才知道他現在賣保險經紀一段時間了。有一天傍晚突然微信我問看要吃晚餐嗎?我就很豪爽的答應了。。立刻駕車去載她,我們就找間餐廳吃飯然后談點保險的事。。回家的時候,在車上我隔著他的衣服亂摸,她害羞的用雙手遮掩,任我撫摸。
由于已經快十一點了,就膽粗粗的解開我的褲,讓他用手摸。。然后我們換去后座,把她的底褲脫下讓她做在上面。。搖啊搖。。快出的時候就拉出來射在外面。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 10 樓主太有才啦!
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
公爵 | 2016-10-9 12:21:25

我常開車帶女友往郊外跑,上車就先把遙控跳蛋放在他的丁字褲內,路上聽她淫蕩呻吟,我的弟弟也跟著興奮加倍硬到不行,這時就將車停在一處隱密地方,上身完整下面空空,開始抽插嘿咻,過程剌激愉悅,使人欲死欲仙愈幹愈興奮.
引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2016-9-22 18:04:13

我廂型車超大無比,唯一問題是會搖晃震動。想說加裝液壓支撐柱就穩了吧!三排座椅可以同時6P∼
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-22 01:26:02

跟老婆常常出去野外做愛還很刺激ㄛ.野外打炮求方便.老婆出門必穿短裙不穿內褲.只要裙子一翻就可隨時隨地做的,一邊開車撩起裙子摸著濕潤的陰部,老婆受不了了找無人的地方打開車門大膽的做愛,我老婆已經習慣出門不穿內褲的裙子一穿誰也不知道裡面沒穿
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2016-9-10 23:24:44

為什麼找我拉保險的同學…都是男的??
我也想要女同學來找我拉保險啦…
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-9-7 13:19:01

這跟我前丈母娘一樣.討客兄都在車子裡面打砲然後被射再肚子上
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-9-4 11:06:31

嗯嗯嗯
快出來的時候~射在外面???
都快出來了~一定射在裡面啊!!!
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-9-4 10:47:54

開車到野外辦事不是更刺激?
引言 使用道具
windwalk11
伯爵 | 2016-8-26 23:48:51

沒有震,只在車上後座口爆過^^
引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-8-26 18:18:39

野外車陣就給他狠狠地噴射在裡面
加油!~~~
感謝您的分享
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-25 19:52:00

大大真是內行  還知道要去後座那邊做  呵呵呵

有空的話  可以直接約去汽車旅館談   嘿嘿嘿   
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-8-25 16:51:58

有此等豔遇真是很羨慕嘞~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表