JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-28 06:06:58

社會中心/綜合報導

自殺90度迴轉!宜蘭羅東發生一起嚴重車禍,網友將行車紀錄畫面PO上臉書社團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」,只見一名少年未戴安全帽騎著機車,突然在雙黃線上違規迴轉,對向直行的駕駛反應不及迎面撞上,少年將擋風玻璃撞碎,倒地翻滾好幾圈。

▲白衣少年未戴安全帽又違規迴轉,遭對向汽車撞上。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網友將畫面PO上臉書焦急地問「我的同事有肇事責任嗎?」畫面中,汽車駕駛沿著三星路行駛,對向一名騎著機車未戴安全帽的白衣少年突然跨越雙黃線疑似要迴轉,等到駕駛注意到時已經來不及,當場將他撞倒在地。

少年的頭部在完全沒有保護的情況下直接撞上擋風玻璃,隨後整個人飛出翻滾了數公尺才停下。PO文的網友指出,事後同事已將少年送醫急救,但他目前仍在昏迷中。

影片被轉PO到「爆料公社」後引起網友熱烈討論,直言「這種的真的無法同情」,紛紛痛批「沒戴安全帽還要違規跨線,也沒看到他打方向燈,這樣很帥嗎?汽車駕駛有夠倒楣」、「這小孩看起來只有國中而已,根本連駕照都沒有吧」、「大家再忍耐一下,暑假快結束了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-28 09:18
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝戰車分享~
陳勝利 + 5 樓主太有才啦!
yjchang + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-8-30 01:31:02

本篇最後由 segavr4 於 2016-8-30 01:35 編輯

除非過世了
你要頂過失
不然哪有違規
不過看騎士怎會車都那麼近還要轉彎
自己有一次撞車經驗
當時未滿歲
騎的是家人買的新摩托
在路口看沒車要趕快過
油門催下去大概半圈
那台不知怎地啟動速度超快
龍頭自己又左右轉到無法控制
害我跌倒而且撞到路邊停的車賠一萬多
現在想要不是無照
我應該會直接投訴原廠吧
90cc的車
修好後測試龍頭不會亂轉了
但直接給他油門轉到底前輪還會翹起來
難怪本來要給我阿公的他最後也都給我騎了
殺人車阿
當時跟朋友那些50cc半改或全改的都不輸說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-29 08:13:14

世界上又少一個笨蛋了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lomotiger
伯爵 | 2016-8-29 08:10:54

黑無常:球是你丟的?這你也要浪費球捉?
白無常:靠~我都還沒丟阿!這三寶CP看起來太低了...
黑無常:看來沒進化的可能了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-29 07:21:43

秋楓燕展 發表於 2016-8-28 11:58
撞死了好 昏迷?要是我就去醫院趁沒人 監視器故障的時候 直接把她助西器給拔了 直接讓她死

畜生是沒有活 ...

只是提醒您,這樣的發言已經有違法之虞,如果當事人真因為看到您的留言而去做,您就犯罪了。

還是小心點,建議修一下詞句。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-29 05:54:24

以前常聽別人嗆說,不幹的最大!
現在應該是。
不要命的最大吧?
XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sin750701
男爵 | 2016-8-29 04:16:15

噗  真殘念 他神遊了ˇˇ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-29 02:57:00

北七無藥醫0.0
明明就是看的到對向車道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-29 01:15:26

根本是想害那開車的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtree40
公爵 | 2016-8-29 00:40:21

不知道為什麼,撞下去那一剎那有點爽...阿彌陀佛,罪過、罪過。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
野牛仔
子爵 | 2016-8-28 23:21:02

為什麼法官都沒空自己開車上街,如果有機會屁孩讓法官撞一次,應該司法會有不一樣的改進喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2016-8-28 20:47:40

剛好雙黃線呢

不能越線吧

終於開學啦

屁孩快快消失

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-8-28 20:34:06

不管誰錯,雖很明顯,但還是有肇事責任

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fx888999
公爵 | 2016-8-28 20:18:18

一定有阿  這裡是鬼島耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
seedking
大公爵 | 2016-8-28 20:08:40

還沒戴安全帽...
也太誇張...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-28 20:04:37

生命可貴啊,年輕人要耍帥也不應該如此啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leionlee
公爵 | 2016-8-28 19:37:31

汽車駕駛無責
結案

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-28 19:04:56

還好有行車紀錄,不然一定麻煩大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-28 18:16:01

看過整段報導後……

我嚴重懷疑……

這小孩是不是跟家人吵架

才做出此等接近自殺的行為呢?

如果是這樣

那我還真想請他找安靜、不會給別人帶來困擾的地方去

自己想死也別牽拖別人啦 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表