JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-8-28 16:53:40

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,性能不是重點,彼此相愛才是關鍵!一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並說自己的男友是黑人,身材健壯,「性慾真的是強得很誇張」,別的不說,床上功夫自然也很不錯,然後…

▲正妹激戰黑人示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,「我的男友是黑人,他的性慾真的強的很誇張,他一天可以打11次!11!11!11!是我真的見識太少,還是真的可以打到11次?不會破皮嗎?」

這篇文章一出,很快就引起熱烈討論。有人說「我拿打火機點一下」、「你一天被揍11次,真的沒事嗎」、「打11次還是11下」、「是啊∼你都沒破皮嗎」、「11次?說話用點大腦好嗎」;還有網友酸說「唬爛不打草稿」、「11次?早洩就有可能!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
garybed + 3 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-28 17:20:05

這樣早就精盡人亡了…還11次

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-28 17:28:36

11次根本是變人乾八....不用第二天 第9次大概就暴斃了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-28 17:47:04

應該才二十歲左右吧? 黑人的性慾似乎是比較強的...看GG就知道..一般性慾強的女生也蠻愛找黑人玩的吧? 

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-28 18:08:53

11次大少了
隨便都嘛幾十次,例如 打手.......機.打字.打電動.打電腦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-8-28 18:34:49

這也太利害每日11次雙腿不抽經嗎?
還是以經麻痺了! 要是每天做11次怎不參加澳運
一定拿金牌

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-28 18:45:38

可以參加金氏世界紀錄

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dove21371
大公爵 | 2016-8-28 19:15:03

用嘴巴講要幾次就有幾次

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-28 20:29:34

太猛了吧,11次都有完射還是關保險不擊發,這差別很大的~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-8-28 21:21:33

不要到時候又哪裡有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-8-28 23:22:51

早洩才有可能十一次吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-29 04:05:05

請問手酸不酸.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-29 06:05:50

發問者是黑人的女友?還問這種傻問題...一天11次。
這麼爽的笨問題,自已不會驗證一下嗎?再來發炫耀文?
男女朋友不是用來滾床單,是用來幹嘛的??
腦殘發問者 無誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-29 06:30:19

11次 體力真好 國防部 應該不會放過這體力如此勇猛之人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-8-29 08:55:52

求解!
為什麼是打11次,你沒跟他做11次試試看嗎?這樣你就知道會不會破皮了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-8-29 11:18:38

11次不是不可能
只要男的沒有射
我相信11次是有可能的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表