JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 284142 | 回覆: 194 | 跳轉到指定樓層
別摸我x6
見習騎士 | 2021-10-23 20:30:40

小天使

來到附近,很好停車的地方(加分)
上樓進門,房間非常乾淨整潔
天使故娘,臉蛋小小的漂亮順眼
照片一比對,就是本人,小蠻腰,馬甲線,白皙修長美腿
喜歡她照片中的黑色短褲打扮(真理褲),很配合的變裝給我看,感覺很好
服務內容都可以跟天使溝通和互動
我是看美腿來的,來驗證一下照片中的美腿,非常滿意

此姑娘身姿如照,胸控就不適合了,還有重按的朋友也不太合適
喜歡苗條的,細腰的,美腿的,可以約看看
引言 使用道具
520m
公爵 | 2021-9-22 22:13:15

本篇最後由 520m 於 2021-9-22 22:14 編輯

小天使回來囉

有新的照片和服裝

https://www.jkforum.net/home.php ... album&id=156219

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wd123321 + 10 漂亮的小蠻腰,美麗的玉腿

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s52099
伯爵 | 2021-8-21 11:35:51

什麼時候上班呢?
引言 使用道具
520m
公爵 | 2020-11-25 16:44:33

小天使休長假囉
回來再告知大家
引言 使用道具
秦淮墨客
騎士 | 2020-10-26 00:08:38

再約小天使
還是很喜歡
感覺對了
就是舒服

引言 使用道具
youziyi08185082
見習騎士 | 2020-9-25 20:08:09

電話都打不通欸QQ

評分

ibookg4 + 10 再打看看,有時候再忙不一定接電話.

引言 使用道具
守門員
男爵 | 2020-9-24 22:32:10

美腿,纖腰,顏值氣質優,喜骨感苗條者可約
引言 使用道具
520m
公爵 | 2020-9-3 23:39:39

大家好

小天使換新電話

0976-073-754

歡迎你的來電

引言 使用道具
aa09360009356
見習騎士 | 2020-8-25 19:13:29

小天使

炎熱的夏天,給單身的自己,在七夕一個禮物
便利店買了果汁和巧克力(建議買有包裝封口的飲料,美容師比較不會有安全疑慮)
開門看到一位苗條的漂亮天使,顏值優小臉,細腰,美腿
乾淨的環境,親切的笑容,很直的個性(聊天就知道了,沒心機的女孩)
服務是90分鐘,聊天,按摩,紓壓,都讓我覺得開心愈快
小天使也很開心,收到我的禮物,感覺對了,就什麼都對了,太棒了
小天使謝謝你讓我度過一個開心的七夕~
我是給你買巧克力的~小新
引言 使用道具
520m
公爵 | 2020-6-27 23:37:16

天氣炎熱,出門記得防曬,多喝水
有時間可以來小天使這邊,沖涼,吹冷氣
好好按摩,放鬆一下身心喔

評分

30988 + 10 小天使~是我心中第一美腿

引言 使用道具
s52099
伯爵 | 2020-5-1 21:49:35

現在能約嗎?
引言 使用道具
別摸我x6
見習騎士 | 2020-4-15 13:02:52

外貌蠻有氣質的我喜歡
美腿真的不是蓋的超優
小蠻腰還有馬甲線喜歡骨感美女的不要錯過了

評分

重尺度 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
發射了
見習騎士 | 2020-3-31 00:09:15

我喜歡小天使,真的是標準的美腿,我也喜歡她的輕柔按壓,摸的很舒服,真的很喜歡

喜歡重壓模式的比較不適合

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
試車員 + 10 人美,腿也美
zz0921 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric1117
伯爵 | 2020-3-10 11:54:10

能重覆嗎?
引言 使用道具
aa66888
騎士 | 2020-3-9 21:19:43

按摩進步了,骨感苗條一樣美,個性很直,最愛天使的細腰,小天使加油!!!
引言 使用道具
s588a023
男爵 | 2020-2-10 15:12:31

有賴嗎?
引言 使用道具
ppppp789
公爵 | 2020-2-2 22:16:40

服務不錯~房間小~時間足
引言 使用道具
S33360
子爵 | 2020-1-8 00:30:59

細長美腿超優
骨感美人
環境整潔
按摩輕,重按不適合
引言 使用道具
520m
公爵 | 2019-12-22 13:07:39

gn01202306 發表於 2019-12-8 12:20
禮拜日休息嗎^^?

小天使沒有固定的休息日
手機有開就有上班
關機就是休假

評分

NSR500 + 10 小天使美腿真讚

引言 使用道具
gn01202306
伯爵 | 2019-12-8 12:20:34

禮拜日休息嗎^^?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表