JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 783 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Vina77
勳爵士 | 2016-9-2 16:20:47

---------以下純屬個人創作分享,有在其他平台貼出,但想與捷克版友分享討論----------
Youbike 8/31時全台大當機,造成逾10萬民眾無法使用~
但是9/2、9/3補償活動,前一小時免費唷。

但是平常沒有騎Youbike的我是沒有甚麼影響啦
我同事看了那則新聞後,他傳了以下這張圖給我,他說這是他的抓狂排行榜↓
嗯很明顯...他也不騎youbike
電力故障應該94最抓狂的選項第一名了吧
因為所有的設備都會被影響,連帶關係全部都停止運轉了,
瞬間只剩陽光、空氣、水,如果天黑了你就剩月亮、空氣、水。
故障後完全就是Discovery 原始生活的開始

甘不得不說,在打報告的時候而且已經告一個段落,只需要一個完美的ending,
結果TMD沒存檔電腦當機我真的會想砸電腦

還有寶可夢,如果你正在抓卡比獸r或者是暴鯉龍r又或者是快龍r,抓到一半熱當或閃退...
完全是一個30678的概念。

大家遇到哪一個東西當機會最抓狂呢?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 沒電就沒有Power
dodohow123 + 5 感謝大大分享
野蠻王妃 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
q211510 + 20 當然是電力

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-9-2 16:54:11

當然是電力啊!!

沒電你還可以打電腦,玩手機,上網嗎?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 17:30:26

身體的當機 , 我想 ~ 是男人都受不了 . . .

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
a1a2a3a4x5 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-2 17:33:50

電力最重要
其他就其次

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jaecolee
男爵 | 2016-9-2 18:20:55

果然"電"很重要...

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-2 18:46:47

現代生活一切依賴電力

所以……

停電也會讓我抓狂啦……

當機排行第一當之無愧啊……

評分

dodohow123 + 5 還有蠟燭和扇子

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-2 20:33:24

跟生活息息相關的當然是電
沒電沒水,就幾乎只能等死

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-2 21:07:55

以上故障都沒有電梯當機故障而您人在電梯裡面可怕好不好!

被鎖一兩小時然後又碰上尿急肚子痛的時候您就知道了⋯⋯

評分

dodohow123 + 5 心理挫賽和很按了 = =:

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-9-2 22:00:08

在重要時刻~~我的GIGI當機了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-9-2 22:17:56

早上正要出門上班時,車庫鐵門當機,無法開車出門

評分

dodohow123 + 3 手動鐵鍊要拉很久

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-9-2 22:29:15

當需用到腦袋思考時,確處處鬼打牆,會腦袋冒煙 和抓狂

評分

山之嵐 + 10 腦袋當機沒藥醫耶……@@

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 03:22:05

現在最火大 應該是 網路太慢吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f4940741
見習騎士 | 2016-9-3 04:03:26

腦袋當機.........
引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-3 06:09:34

7 再來是3
打卡機當機還讓不讓人上下班啊XDD
老子急著回家  還是上班
遲到了  晚回家了多衰啊~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
k95060031
侯爵 | 2016-9-3 09:19:19

停電了!最讓人抓狂!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表