JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 846 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
desmondzhao
子爵 | 2016-9-10 12:50:02

我之前做過一個夢。
夢境裡有一個短髮穿青藍色洋裝的女子。
雖然不能確定,但在夢境裡感覺她是我很重要的人,類似男女朋友。
夢中前半段影像很模糊,但給我感到真的很幸福快樂的感覺。
後半段中我夢中影像很清楚而且感覺很強烈,我看到那名女子站在一間醫院的門口一個人哭泣這裡我感到很痛苦的悲傷,後來那女子坐上一台黑色的轎車走了,看到他走這幕影像時我則感到強烈的絕望感。
然後我就從夢中醒了過來而且一樣感到很強烈的悲傷與絕望,我完全不是一個愛哭的人,但是醒來後眼睛居然還流著眼淚。

故事到這裡結束,這個夢真的讓我很驚訝!
我很擔心以後會不會夢中的每一幕都在現實中發生…
所以如果有人能回答,請告訴我到底是怎麼回事…

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享
alkim98 + 10 故事很動人
lushen6254 + 30
hokou + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 18 這個我最會了

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-9-10 13:38:22

你平時沒事要多去算命卜卦收驚捉妖

然後到各大山頭請佛道教和基督教法師作法祈福

假日須隨團進香,並且連假不可懈怠出國參拜~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝上艾下蜜大法師的開示 ......
俠者 + 12 + 12 多謝仙姑開示...基督教法師??做法??

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-10 13:39:52

其實沒什麼,請你一定要平常心看待,一樣過日子,反正會碰到就會碰到,不會就不會
只要專注在生活上就可以了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 5 + 5 大不了以後不睡不作夢...

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-9-10 14:32:07

這種夢其實我也夢過好幾次
夢醒時雖然還有一些記憶片段
但我知道夢境和現實不能混為一談
所以也沒特別在意

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-10 14:38:56

日有所思,夜有所夢。
可能是內心虧欠的感情,在夜深人靜時 一種思念波動。
對自已的女人好一些吧?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 16:48:59

順其自然吧! 別想太多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-10 17:22:41

可能是上輩子的際遇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2016-9-10 17:38:55

艾蜜 發表於 2016-9-10 13:38

你平時沒事要多去算命卜卦收驚捉妖

不是妳最會哭啊........愛哭蜜也不錯......給妳愛的抱抱

評分

艾蜜 + 12 + 12 抱你的頭我哪有愛哭啦

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-10 18:14:04

這也可能是前世殘留的記憶喔~

但無論如何

在沒遇見夢中人之前

樓主就先如常生活吧

別為了尚未發生的事太過傷神啊~

祝    順利~

評分

引言 使用道具
GUOJINJIE
見習騎士 | 2016-9-10 18:51:24
受到警告

謝謝你,的分享。
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-10 19:11:01

這是身體在告訴您⋯⋯韓劇少看一點,早點睡!!!!

評分

引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-10 20:47:46

你喜歡的顏色是青藍色??
喜歡短髮的女生???
平時就很悲觀??
害怕東西被搶走??

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-10 23:00:45

夢境招喚出靈魂深處的記憶

悲傷與快樂都是靈魂修行的能量

夢境有很多自由想像的空間

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:59:38

別想太多。
夢境而已。
醒來流淚也許是夢境令你感到悲傷,
所以流淚。
別忘了,即使是在睡夢中,
你的身體意識還是在的,
只是你察覺不到而已。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表