JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-9-11 09:42:59

▲女網友因為老公不願拍照上臉書曬恩愛,因此想要離婚。

網搜小組/綜合報導

不拍照曬恩愛就想要離婚?知名網友權志龍在臉書PO出對話截圖,一名女網友私訊抱怨「老公不願意跟我拍照曬恩愛、臉書也空蕩蕩的不常tag我」,因此動念想要離婚,還前來詢問意見,權志龍也毫不客氣「勸世打臉」,直言「因為這個要離婚,吃飽太閒嗎?還是想想他下班晚餐要吃什麼比較實際!」

攤開對話紀錄,女網友表示「我要跟我老公離婚了,能給些意見嗎?」她進一步說明,「我是32歲的媽媽,跟老公結婚3年了,還有一個1歲的兒子,可是老公一到六整天都在工作,只有假日會陪我跟小孩,也不常出現在我姊妹的聚會中。」

女網友抱怨「他既不拍照、也不跟我曬恩愛,網路上大家都看不到我結婚的感覺,老公的臉書結婚3年來都空蕩蕩的,也不常tag我,我很難跟姊妹淘解釋,他們都覺得是不是我過得不好、或者是老公不愛我,她們的老公都會跟他們發出遊甜蜜照。」

對於女網友的抱怨,權志龍傻眼直問「就因為這樣所以離婚嗎?有些人可能就不喜歡高調啊!」女網友仍想不透「會嗎?真正愛就不會在意別人眼光。」權志龍藉此打臉開示「對啊,真正的愛就不會在意別人眼光,那又何必在意姊妹淘的看法呢?」他接著罵「老公對你好不好,自己最知道,去在意什麼拍不拍照幹嘛,還因為這個要離婚然後傳訊息給一個不認識、沒結過婚的網友,吃飽太閒嗎?」

網友看了也紛紛表示「老公真衰,一個禮拜上6天班打拼養家,唯一一天放假還要拖著疲累的身體帶家人出去玩,結果得到這種回報,無言到笑了」、「難道整天在家陪老婆就會有飯吃?真不懂腦袋在想什麼!」

▼權志龍直接打臉開示女網友。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 老公真衰

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-11 10:07:09

這位地方媽媽真是有才...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-11 10:10:03

在臉書曬恩愛也會離婚~

好像沒甚麼關聯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:18:09

娶到這種女的 也是不幸

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wua123 + 10 我很認同+1
funny2007888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2016-9-11 10:38:41

權大...果然是一針見血

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-11 11:12:26

離吧,離吧,下一個期待會更好。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
horse6
侯爵 | 2016-9-11 12:51:19

這個女的一定沒有工作,整天在家的人,是會胡思亂想的~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-11 13:35:46

哈 我到覺得該提離婚的應該是她老公才對

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-9-11 15:14:33

呵∼
這個情況我遇到類似的,
男主角是我朋友,
女主角是他跟前女友分手後不到一個月交的,
說白了,就算結婚生了孩子,
他的老婆還是前女友的替代品,
因為他前女友住我家附近,
現在還是常會看到他開車遠遠的偷看前女友開的早餐店,
男人如果不願意公開,
不用懷疑,不用鬼扯,不用解釋,
就是沒那麼喜歡妳罷了!
把妳當備胎罷了!
這是想爽免錢的罷了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 23:38:08

自己打自己臉欸,她有真的愛她的老公嗎,還是比較愛她的姊妹淘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andrew_7134
公爵 | 2016-9-12 00:40:02

同感,這下子換他老公想離婚了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-12 14:57:27

這真是標準的無病呻吟啊~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表