JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21508 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
izilbazhao
子爵 | 2016-9-13 16:39:36

本篇最後由 izilbazhao 於 2016-9-13 17:20 編輯

一直在另外一個論壇發帖,無意中發現那邊發的文章有被這個捷克論壇轉載。於是也來這裡註冊了一個賬號,這邊很好,都是熟悉的正體字,大家也不會看不懂。希望以後就在這邊發帖。想把那邊的文章和圖片轉過來以便於交流,不知道規則是否允許。先發幾張嬌妻的照片,安全考慮都虛化了背景。你們喜歡看哪種類型的照片也請回復告訴我。

正對著陽台哦
這是在做愛前,要求她光著上身到陽台上哦。6層樓高,對面的兄弟有福了。

換上我最喜歡的一套情趣內衣,竟然和蜜蜜那套一樣,看來男人的愛好都差不多。

秀秀胸部

用力擠一擠

腿漂亮嗎?

這樣的胸部誘人嗎?

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
gordan38 + 2 精彩內容加分獎勵!
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
0989304701 + 1
longzzzxxx + 2
george2013 + 9 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kao7
公爵 | 2016-12-12 01:25:57

每次看都覺得越來越辣!
引言 使用道具
a--jun
大公爵 | 2016-12-12 01:12:15

老婆身材如此 夫復何求阿......................
引言 使用道具
gordan38
男爵 | 2016-12-11 19:13:50

貴夫人 我想只要是男人 都口水 您夫人那套衣服 小弟佩服佩服
引言 使用道具
heart007
男爵 | 2016-12-11 18:31:18

這身材真的超棒...

奶也不錯...

好人妻...
引言 使用道具
flyyzl
侯爵 | 2016-12-9 19:59:58

夫人的身材真的很棒
這樣的身材搭配這樣的穿著...
不硬也難,令人看的流口水啊
引言 使用道具
kingingl
男爵 | 2016-12-9 14:28:07

感謝大大的分享啦
期待下一篇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
ogaben
鄉紳 | 2016-12-9 11:52:23

感謝大大的無私分享!!
羨慕啊~~
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-12-9 11:28:02

這身材太正點了啦
引言 使用道具
a09765554624853
騎士 | 2016-12-8 16:43:25

果然誘人
引言 使用道具
happiness517
男爵 | 2016-12-7 22:23:17

大大很有福氣喔!!!
老婆身材真好阿!
引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-12-7 21:57:09

夫人身材超好,配合度也頗高!!這樣肯定是狼友們的福氣了阿~~~~歡迎加入~~~
引言 使用道具
williamyay59337
勳爵士 | 2016-12-7 19:37:00

看了整個受不了阿!!
引言 使用道具
a09533425782749
Premium | 2016-12-7 18:20:20

身材很好~感謝分享
引言 使用道具
jk1124a
大公爵 | 2016-12-6 15:04:18

身材好棒喔! 看野外露出呢? 先從自家頂樓然後一路到戶外! 因該很刺激
引言 使用道具
eddiechien
男爵 | 2016-12-4 14:30:51

樓主有這種老婆沒被吸乾 看來有過於常人哈哈
引言 使用道具
milkshake0115
子爵 | 2016-12-3 20:52:59

身材太完美了 滿分 大大真幸福
引言 使用道具
伯爵 | 2016-12-1 21:47:21

這身材好棒,又若隱若現,可口
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表