JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-13 18:56:10

▲有研究指出,陰莖越長,伴侶越會「偷吃」。

許多男性都追求「大鵰」,認為陰莖越長越好,才能讓女性享受到快感。但英國《Daily Star》報導,有一項研究指出,男人擁有「30公分」不見得是好事,因為你的生殖器越大,你的伴侶就越容易「偷吃」

英國《Daily Star》報導,科學期刊《PLOS ONE》刊登一份研究,特別針對545名肯亞漁夫的妻子作為研究對象,其中有34名人妻坦言曾經有過婚外情,而她們的丈夫在勃起後的長度,都是15公分以上的「大鵰」。相反地,那些勃起後平均長度落在13公分左右或以下的男性,妻子反而更忠貞

研究員指出,男人生殖器的長度,可能與伴侶「偷吃」的可能性成正比,根據分析統計,生殖器每多1英吋(約2.54公分),伴侶發生婚外情的可能性就高出1.5倍。對此,研究員解釋,可能是「大雕男」在性愛過程中,因為過長的陰莖容易讓伴侶造成不適,所以女性沒辦法從中獲得快感,轉而尋找其他性伴侶。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 又是一個吃冰容易溺死的說法
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-13 19:35:44

大就是稀有..所以女人愛追...也許女人喜歡大雕30公分長的.
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-13 19:47:01

可能是安慰文~

跟閨密們理解的都不太一樣

或許30公分不好用~

但10公分以下是過兒童節嗎?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-13 20:02:16

這個 可能是難受 也可能是 找刺激吧!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iamkagggg
大公爵 | 2016-9-13 20:31:53

根據以前女生說的 太長 頂到子宮內壁 其實不是很舒服
她說最好是在 在子宮口的邊邊 感覺最到位

以上不代表 所有人立場 但是真有女生這樣說過~
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 20:35:41

可能是因為太大了,所以也把妻子的性慾給撐大了~~~
所以就變得想做更多,然後就趁丈夫出去工作找別人搞,等丈夫回來再給丈夫搞!!!

不過我比較在意的是.......「英國研究指出...」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
futuretwo + 1 世界上4大不可信之一,英國研究

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-13 22:24:27

強烈懷疑這個調查的公正性

很可能是“小雞”調查員對大雞男的抹黑報復
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-13 23:14:46

我覺得原PO說的真是有道理
難道要我說 這樣我就安心了嗎
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-13 23:48:02

適中就是最好
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-14 00:09:02

可能研究人員本身小兼技巧不好
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-14 06:30:05

本篇最後由 dave1020 於 2016-9-14 06:33 編輯

這個我就可以出來說一下
不過是我朋友的經歷
我朋友他比我跟另一個同學長出約3~5公分(有鷹勾鼻得真的會大一點)
有一次聽他提起
他女友竟然強制他不能完全插到底
因為說會痛....
所以每一次都要留一點不能到底
這樣想起來就不是很過癮= =
這樣哪有衝撞的快感....
其實女生陰道的深度也是有限
太長又不會節制進出的長度
反而是讓女性造成不舒服的情況產生
可是熱狗用久了..換香腸會有感覺嗎@@
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-14 07:32:58

感謝您的分享才有的欣賞
讓我知道新知識
引言 使用道具
vlink
男爵 | 2016-9-14 08:39:51

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-9-21 17:26:42

小會有感覺嗎,大才爽啦
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-20 20:12:18

謝謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表