JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 846 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-20 08:31:56

音樂可以陶冶性情 , 唱歌可以影響心情 .

心情的好壞 , 可以由音樂來啟發 .

大多數人都喜歡唱歌 , 但是 ~ 有某些人就是天生的五音不全 ,

而且拍子也不準 . . . 這就是人稱的 音 癡 .

想請問大家 , 你認為音癡是可以被訓練成歌手的程度嗎 ?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 太難了啦!
802336 + 12 + 12 還是要讓大家抱有希望XDD
小雨丁 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30 我直接用哞∼

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-20 09:09:24

所謂音癡

就是天生沒有音感的人

唱歌最基本的就是對音符

還有自己聲音的控制力

如果無法掌控這些

就別指望能把歌曲唱好

所以……

音癡是很難訓練的啊……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 音痴自己都不知道自己走音,訓練太費力了
lushen6254 + 15
Yi9887 + 10 有難度

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-20 09:25:24

超難訓練的  天生無感的音癡  = =

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 看來你好像有訓練過XD
小雨丁 + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-20 11:14:46

音癡再怎麼訓練..訓練到死...都不可能會唱的好.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 應該還是有救的啦XDD
Yi9887 + 6 真的假的....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-20 11:23:28

陳勝利 發表於 2016-9-20 11:14
音癡再怎麼訓練..訓練到死...都不可能會唱的好.

朴哥不相信我送你一個親戚...5音不全又超愛唱...在他變成歌手之前..相信只要是人都會被他的歌聲虐死....超恐怖的.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 您留著就好,我不缺···

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-20 12:53:46

我猜應該很難
我看  好像被訓練前 應該唱ㄉ都不算難聽
好比韓國 人家從小訓練 選人ㄉ標準 應該也包含歌喉吧

評分

802336 + 4 + 4 我很認同+1
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-20 20:44:31

陳勝利 發表於 2016-9-20 11:23
朴哥不相信我送你一個親戚...5音不全又超愛唱...在他變成歌手之前..相信只要是人都會被他的歌聲虐死....超 ...

會怕就好...哈哈哈...我好怕的
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-21 00:38:41

音癡在練習的時候
那種噪音應該會先讓旁邊的人受不了吧

評分

802336 + 4 + 4 要團購耳塞
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-25 00:19:21

呃……

冒昧問一下……

嵐應該不是音癡吧……

(有些害怕的嵐……)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 00:19:28

我曾經跟同學~

一起去唱卡拉ok~

然後~一唱後~

就~所有人跑光光...

所以~

別~

叫~

我~

唱~

歌~

他們都說~

我唱的像~

牛~勒~號~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 給你加分你不要唱歌XDDD
鏡花 + 10 哈哈XDD
小雨丁 + 10 我很認同+1 XD
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 10 是他們不懂欣賞啦~ ^_^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-9-26 22:44:43

lushen6254 發表於 2016-9-25 00:19
我曾經跟同學~

一起去唱卡拉ok~

唱的像~ 牛~勒~號~ biggrin.gif

我的頭貼在對牛彈琴

牛兄用聽吧∼∼∼ mie_12.gif

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 對牛彈琴:比喻向不懂道理的人講道理沒用的
lushen6254 + 30 XD
芬菲 + 10 呵呵∼
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-28 05:47:35

小雨丁 發表於 2016-9-26 22:44
唱的像~ 牛~勒~號~

還有...

他們說

我唱完歌後~

會害政府減少稅收~

聽過都自殺...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 這個好笑∼∼ XD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-9-28 11:20:19

lushen6254 發表於 2016-9-28 05:47
還有...

地球應該很謝謝你避免人口過多的窘境XDDD
唱一唱會不會人類就滅絕了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 XD
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-9-28 11:21:41

我是有一些朋友是音癡XD
但是耳朵聽他們唱
再專注的看螢幕的歌星嘴形
真的好好笑

可以試試看超有趣的XD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 卡拉口語∼
山之嵐 + 10 所以說……音癡無解啊……@@
att007 + 10 + 10 我已經領教過了 !

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-29 21:17:23

不用,在鬥魚現場主播你唱,看觀眾對你的看法.

我認識一個Li 奶奶在鬥魚連場唱觀眾點的歌,非常有實力. 日文,粵語,華語都會唱.

評分

802336 + 4 + 4 會這麼多語言~好厲害喔
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-30 15:02:51

我有一位晚輩也是五音不全,偏偏她很喜歡虐待我的耳朵,常常抓著我聽她新學的歌
有時候我不自主的哼著歌,這時如果被她聽到了就會跟著一起唱,我都會回一句∼∼∼對不起!我錯了!

評分

802336 + 6 + 6 太驚人了0A0
山之嵐 + 10 版大……嵐應該不是音癡吧……@@

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 15:36:21

att007 發表於 2016-9-30 15:02
我有一位晚輩也是五音不全,偏偏她很喜歡虐待我的耳朵,常常抓著我聽她新學的歌
有時候我不自主的哼著歌, ...

晚輩 ?

是唱兩隻老虎嗎 ?

兩隻老虎 , 兩隻老虎 , 跑得快 , 跑得快 ,
一隻沒有眼睛 , 一隻沒有 . . . .

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-30 16:25:00

Yi9887 發表於 2016-9-30 15:36
晚輩 ?

沒那麼小啦!只小我幾歲而已!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-30 18:42:47

訓練鸚鵡唱歌可能還容易點

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-30 19:43:06

當然可以,不是能動手術改聲帶嗎?...
結果如何~~~我還沒看過...聽過~~
朴哥可以試試....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表