JKF 捷克論壇

搜尋
sesmer
見習騎士 | 2016-9-21 09:21:13

▲網友PO文訴苦老婆一天只給他200元,平時吃飯都是賒帳制,這次竟被老闆直接「出賣」。(示意圖/記者蘇晟彥攝)

老闆你壞壞!一名男網友在臉書爆廢公社PO文表示,自己固定一天零用錢就是200元,老婆不在時都會去附近吃飯賒帳,再由老婆去跟老闆結,因此老闆當下都不會向他收錢,沒想到19日晚間去用餐時,新的員工不知情向他收錢,老闆竟怒吼「他老婆只會給他午餐錢啦!把錢退給人家!」

網友哀傷地寫下,「我是固定一天200的人,連附近攤販店家都知道」,久了自然也與店家有默契,只要老婆不在,晚餐都固定會到附近店家解決,每次吃飽都是賒帳,由老婆大人固定每個月去把帳付清。

19日晚間該名網友又到「合作店家」用餐,沒想到新來的員工不知道規矩,看到他吃飽準備離去就傻傻地向他收錢,「當下人多很不好意思,還有人在看,我只好拿出我身上僅存的100塊,忍痛準備要付帳...。」

眼看員工收了錢,老闆竟突然跳起來大聲喝斥,「早上不是有跟你講過,遇到一臉流氓樣的鄰居不要收錢,他老婆只會給他午餐錢,他是月結啦!」還命令「快把100退給人家!」聲音之大連對面的雞排攤也�頭觀望,而原PO瞬間傻住愣在原地,在臉書充滿怨念地寫下「要是讓我知道誰發明這招(一天只給200塊),我一定會詛咒他一輩子!」

網友看了全笑翻,「哈哈流氓樣,你情何以堪啊」、「說真的啦,要有這種老婆才存的了錢,你也是很配合的好老公!」、「決定幫你成立無限期爭取300元零用錢粉絲團」、「老闆現在人還平安嗎」、「流氓臉+妻管嚴,對不起我笑到眼淚都噴出來了」、「現在全世界都知道你一天只有200了啦哈哈哈哈哈!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 感謝大大分享
lovemyyung + 10 哈哈哈哈哈
davidaya333 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-21 09:54:27

it is really funny

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-21 10:17:06

要是讓我知道誰發明這招(一天只給200塊),我一定會詛咒他一輩子!

願念很深阿~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-21 10:19:46

真是不幸啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aikewn
侯爵 | 2016-9-21 11:00:17

吃飯不用帶錢,哈哈,就像皇帝吃飽走人,其他官員會來處理付款的事。威阿!
如果能擴展其他店家,有不錯,不過不能讓警察提報成流氓,吃飯不付帳

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-21 11:20:41

哈 這真是糗大了 還是拜託老婆多給個三百吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-21 13:54:29

如果老婆大人把錢省下是為了家庭的開銷
那還可以接受
但如果是拿去滿足個人的私慾
那還是早點自強吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-9-21 14:12:03

一臉流氓樣的鄰居..............
冏了
看來應該是認識的才有可能這樣月結

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-21 14:25:52

老闆啊……

雖然流氓臉跟只有200是事實

但也不要這麼大聲宣傳嘛……

給老客人一點面子    好唄?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
柯基犬
子爵 | 2016-9-21 14:36:53

這傢夥比魯蛇還要可憐啊!!......魯蛇人夫......

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
allen420731
男爵 | 2016-9-21 15:07:12

這.....一臉流氓樣....還真的文中的重點!!哈哈哈~~不過他這樣的人有這樣的老婆~真想看看這位大哥的老婆長怎樣!!為何可以這樣......把他管的好好的!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-21 17:12:50

哈哈哈~~~老闆出發點是好的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
三寶飯
鄉紳 | 2016-9-21 17:15:16

老闆太直了XDD
重點還說人家一臉流氓哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2016-9-21 18:22:42

流氓臉不用付錢??

原來是老婆固定月結....

小本生意不收現金??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-9-21 18:42:55

給200塊美金還差不多...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-21 18:49:18

好悲情阿~老大~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zzz7777777
侯爵 | 2016-9-21 18:53:01

老板知道太多了...........
可能會被流氓臉滅口=︿=

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
doway23
子爵 | 2016-9-21 19:08:31

有流氓臉應該要天天去吃飯再收200~花哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-21 19:27:32

200能幹嘛?  現在物價那麼高

七星1包95

有肉的便當75

就算自助餐不買肉的便當也至少要50

夜市的滷肉飯大碗45

手搖飲料就不用想了...只能喝水吧

如果某天車子沒油了,估計當天開銷只能一個便當了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-21 20:21:39

兩百已經很不錯了

應該要一天一百,這樣才能省更多

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 ...是要逼死誰,哈哈

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表