JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50555 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-9-22 11:32:15

看到茉莉就覺得她很像某個明星,仔細想想發現,茉莉整個神韻都好像前陣子韓劇裡帥氣的Dr.朴信惠!

一跳進茉莉的粉絲團,馬上被她美麗的封面照吸引,等等!這不就是朴信惠嗎?大大的眼睛和嘴巴都好像,跟朴信惠不同的是,茉莉是升級版,身材好到爆表!E罩杯配上這麼天使的臉孔,我已被茉莉俘虜,立刻按下讚成為茉莉粉,懊悔怎麼現在才認識這麼優質的正妹。

茉莉身高有170公分,除了她最驕傲的E罩杯以外,那雙腿也讓我魂牽夢縈!茉莉的粉絲團也不吝嗇分享她的好身材,很多工作照和休閒照,還有比基尼的超火辣照片,爆乳版的朴信惠太犯規惹,快點去追蹤啊各位!

▼茉莉這個動作太性感我無法直視

♥♥Jasmine茉莉小檔案♥♥
身高/體重:170/52
血型:AB
生日/星座:513/金牛
三圍:32E 24 36
最喜歡 :冰淇淋
專長:唱歌
最怕:蟑螂
粉絲團:Jasmine茉莉

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩。
茉莉:我是活潑熱情傻大姐!

芒果冰什麼的都給我拿開!我只要茉莉!

茉莉身材勻稱,那雙長腿好令人羨慕

JUN:平常有什麼休閒興趣嗎?
茉莉:平常喜歡上網、逛街、看韓劇、出國玩耍。

JUN:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享一下嗎?
茉莉:之前做海祭時廠商有酒賣不完,直接讓大家能拿就拿回家;或是清酒廠商也是送兩瓶清酒,工作時還邊吃日本料理,超幸福!

喜歡出國玩的茉莉,也分享過穿韓服的照片,實在太可愛

路上看到這種開高衩美女不噴鼻血才怪

JUN:最滿意身體哪個部位?
茉莉:胸部吧!

JUN:有遇過粉絲騷擾嗎?
茉莉:有啊∼會摸著你的手說要好好照顧你...

▼人比花嬌就是在說茉莉吧

JUN:茉莉的酒品如何?喝醉有做過什麼誇張的事嗎?
茉莉:酒品時好時壞,曾經大哭特哭,或在舞池中頭著地亂跑而已啦!

JUN:茉莉理想男友的條件有什麼?
茉莉:至少要有180cm,貼心、幽默、看得順眼、比我聰明、令我崇拜。

JUN:做過什麼瘋狂的事?
茉莉:大概是狂打100通電話男友都不理我吧!

這視角太棒!

睡衣造型也超可愛!能躺在茉莉旁邊醒來,人生還有什麼好遺憾的呢?

JUN:未來有什麼規劃嗎?
茉莉:未來想當空服員。

JUN:.對JKF的會員和粉絲說幾句話吧!
茉莉:希望大家都可以朝著幸福的方向前進♥ 記得要追蹤我的粉絲團喔!

有這種空服員,我這輩子都會成為那家航空公司的死忠客戶啊!

茉莉未來的規劃是成為一位空服員,期待她可以實現夢想,我們就又多了一個空姐正妹可以欣賞了呀比!別錯過茉莉的任何消息吧!粉絲團:Jasmine茉莉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
凜焰 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
etgy
男爵 | 2016-9-22 12:08:37

甜美的女孩
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-22 14:06:28

身材真的很美
引言 使用道具
zhide014260
鄉紳 | 2016-9-22 14:36:21

皮膚細緻、笑容甜美、身材火辣,加油 爆乳版信惠....................XDXDXDXD。
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-9-22 17:20:22

身材超級好的啦,可惜我沒有180公分!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-23 00:04:37

各有特色~~不像別人~~
正妹一枚
引言 使用道具
如東
伯爵 | 2016-9-23 00:40:45

是蠻吸引人的。。。
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-23 07:02:12

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-9-23 11:10:40

這真的超正啊啊啊啊
很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-23 12:58:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
公爵 | 2016-9-23 14:02:25

哪裡像阿= =
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-9-23 14:50:38

不像,不過卸妝還蠻清純的
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-9-23 15:34:51

身材不錯看
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-23 16:18:10

臉蛋不錯,  身材苗條,  每天看美女是必須的!
引言 使用道具
davidboy123
準男爵 | 2016-9-23 17:29:35

身材臉蛋算是極品的妹子了
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-9-23 18:27:46

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-9-23 19:08:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-9-23 21:26:47

感謝您的分享才有的欣賞
推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-23 21:37:22

嗯....
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-9-23 21:58:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表