JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13546 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2016-9-27 17:46:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 9544562 於 2017-2-9 14:09 編輯

本篇最後由 9544562 於 2016-9-27 17:51 編輯

店家名稱: 甜甜紓壓個人工作室

優質親切、氣質、美麗、白皙的甜甜

極致得紓壓按摩  保證你回味無窮

服務細節    熱情紓壓   讓您徹底放鬆舒壓解勞

給熱愛探 索的你 一個幸福滿滿的時刻!!!

用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感 ~~~

服務地址: 桃園八德區介壽路

聯絡方式:    0962-005-049

LINE:..............

私訊時請勿觸及敏感話題 一律不回覆唷~ 您想要的我都懂!!!

服務時間: 中午13點 ~ 半夜2點 (請提前1小時預約)

服務細節:     保證您一試成主顧 回味無窮 ~

舒適自在的空間 環境最優 安全最棒

1對1的貼心服務 一個不容你錯過的好地方 ~

甜甜紓壓工作室 誠心邀請您的參加 煩請無誠勿擾!!!

費用說明: 限時特價   1600/ 70分鍾

連絡我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷
~
FB分享
回覆 使用道具
yao1031
男爵 | 2017-2-7 19:47:41

服務認真 不偷時 人漂亮 又可愛 皮膚滑嫩!!
互動良好 時間一下就過了
有女 朋友的FU
真的很棒~ 我是今天下午的!~
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2017-2-4 15:58:48

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-2-1 15:38:14

感覺不賴~很有戀愛的 FU
可能是雙方感覺還不錯吧
改天找機會再約她
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2017-1-29 15:04:13

咩咩真的優,互動好 親切有笑容,聲音好聽,重要是服務真的好,大推!
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-1-26 19:08:41

就是不一樣,服務好,態度佳,該有的服務只有多不會少,時間足不會趕,有何需 求都會盡力配合,值得大推~~
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2017-1-23 09:09:37

會撒嬌又溫柔,超有fu,好個工請大家好好對待
保證絕對不是雷,值得一來再來
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2017-1-21 05:21:37

態度好,服務佳,很有外面女 朋友的fu 值得推薦 值得推薦
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2017-1-14 16:07:20

清秀的女孩
時而溫柔  時而俏皮
頂 級輕功  回味無窮
總之~~超值得
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2017-1-11 11:13:05

充了 ~嚕嚕~ 服務好~技術好~ ~~~ 果真"飛"~~~~~~~~~~起來了~~~~讚~讚~讚
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2017-1-8 17:18:06

有一種難以形容的感覺~
很清切!很用心!很專業~但不會過度
一句話能形容!就是贊~~~
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2017-1-5 09:58:34

聲音甜美 服務好 配 合 度 高
天然無造假~ 讓我歡喜讓我憂  憂在 太憂 完美的形狀 外面不好找
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2017-1-2 18:54:29

外貿80
技巧80
女 友FU90
加油加油!!!
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-12-30 20:54:32

按摩功力深厚,服務佳,別錯過,多支持。
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-12-27 20:17:31

給我的感覺是最棒的~會灑嬌 配合棒 互動如女 朋友依樣
會想呵護她
這樣一個女孩 有點暈 有點沈
但是我知道她不是我一個人的
很開心在一起的每一分每一秒
我很珍惜 也很幸福快樂
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-12-24 21:17:31

身型好、天然匈奴、氣氛融洽、技術更是沒話說
請安心前往、小心沈船
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-12-18 20:01:33

服務非常好又客氣,真的會讓人有男女 朋友戀愛的感覺,
下次絕對回鍋,大推大推....
引言 使用道具
123ab123ab
公爵 | 2016-12-16 13:59:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-12-15 19:26:32

夠風燒,夠火 辣,而且肯用心,懂得如何服侍~~認真服務!
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-12-12 19:58:22

可愛,讓人好想保護妳,女 友Fu超讚的,辛苦妳了,服務腰傷的我,有戀愛的感覺了,哈哈
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-12-9 23:52:14

漂亮、熱情,讓人忘懷,跟她約完還在暈車中,真的太棒了!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表