JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5244 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Loveo
見習騎士 | 2016-9-30 21:57:02

不曉得大家有沒有使用過八抓椅?

摩鐵的那張沙發不想得是不是耶

有什麼教學或是招數嗎?
而且好害羞要怎麼跟男友說想試試八抓椅!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
洪天守 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
byb
王子 | 2016-11-1 14:30:12

曾經跟一位女生去旅館
有八抓椅

但對方沒有意願使用
因爲覺得不舒服 很變態
引言 使用道具
公爵 | 2016-11-1 08:37:11

在汽旅玩過多次,爲了衛生通常下面墊條乾淨浴巾,在上玩各種動作都會有不一樣感覺.
引言 使用道具
ian773503
侯爵 | 2016-10-31 22:47:27

只玩過一兩次吧((印象中
畢竟也不知道清潔的狀況
所以跟女友嘗試過有個經驗就很少再碰八爪椅了
畢竟平常比較沒有機會可以大吼大叫
所以去汽車旅館我們倆都比較傾向大叫((笑
引言 使用道具
linkin2931
鄉紳 | 2016-10-21 19:03:29

emily1102 發表於 2016-9-30 22:57
在Motel直接對椅子表示好奇...
問男友這是什麼...
待男友露出會心一笑,準備施暴時撒嬌...

哈哈哈
這個好笑
有創意的想法
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-2 23:33:08

本篇最後由 洪天守 於 2016-10-2 23:34 編輯
Loveo 發表於 2016-10-2 23:17
怕有性病的事嗎?

應該是比較髒,,,,通常很少會用酒精擦,用清水毛巾擦就恨多了,更多是沒有擦拭
有看到我貼圖嗎,,簡訊
引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 23:17:10

tcwgj94ek 發表於 2016-10-2 12:47
八爪椅這個關鍵字 去google搜尋就知道啦

有想嘗試

怕有性病的事嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LadyKiller1956
見習騎士 | 2016-10-2 16:28:18

額。。。
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-10-2 12:47:30

八爪椅這個關鍵字 去google搜尋就知道啦

有想嘗試

但我不敢用

怕旅館人員沒消毒

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-2 01:22:50

這樣的東西可以自我練習唷

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-2 00:44:35

Loveo 發表於 2016-10-2 00:43
喝酒這樣就失去感覺了

不是要妳喝的爛醉阿,當然是要有感覺的,不要喝多
引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 00:43:07

洪天守 發表於 2016-10-2 00:41
那妳試看看喝酒麻痺一下吧,勇敢的通下去,喝一些酒,叫男友把你綁起來,做該做的事

喝酒這樣就失去感覺了

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-2 00:41:25

Loveo 發表於 2016-10-2 00:33
淺淺的而已
還是會痛!
但他說很爽

那妳試看看喝酒麻痺一下吧,勇敢的通下去,喝一些酒,叫男友把你綁起來,做該做的事
引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 00:33:09

洪天守 發表於 2016-10-2 00:24
妳應該已經被男友全部插入了吧,,,,

淺淺的而已
還是會痛!
但他說很爽

評分

洪天守 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-2 00:24:38

Loveo 發表於 2016-10-2 00:20
哈哈哈!
超有畫面

妳應該已經被男友全部插入了吧,,,,
引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 00:20:04

emily1102 發表於 2016-9-30 22:57
在Motel直接對椅子表示好奇...
問男友這是什麼...
待男友露出會心一笑,準備施暴時撒嬌...

哈哈哈!
超有畫面

評分

引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 00:18:53

白駒奕 發表於 2016-10-1 00:21
最近住家旁邊的舞蹈教室,換了老師授課..
換成了瑜珈老師教,就在小巷的路邊。
堶 也多了很多"瑜珈吊床 ...

感覺很酷!!

評分

洪天守 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
Loveo
見習騎士 | 2016-10-2 00:17:22

洪天守 發表於 2016-10-1 01:42
交流看看,說不一定能發展處新體驗

哈哈!說不定很

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-1 01:42:59

白駒奕 發表於 2016-10-1 00:21
堶 也多了很多"瑜珈吊床 ...

交流看看,說不一定能發展處新體驗
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-1 00:21:09

本篇最後由 白駒奕 於 2016-10-1 00:27 編輯

�面 也多了很多"瑜珈吊床",每次 都駐足欣賞..

應該比八爪椅好用多了,女人一邊盡情伸展著胴體,還有鏡子,
當然 吊起來,全身總是會有一些地方,是緊緊蹦住的..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表