JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2016-10-2 18:59:18

【文/嗨小編】

經過昨晚(10月1日)的超嗨JKF空中泳池派對,捷友們有沒有很後悔沒有去現場啊!?雖然大家都說,門票太貴買不起,但是但是~你只要購買Platinum VIP加入白金貴賓會員,不但可以進入VIP福利版區觀看,還能免費參加 JKF VIP實體活動喔!

小編廢話就不多說了!現在就帶領你們回顧昨晚的超嗨派對吧~

珍奶姐妹花感情超級好,有牛奶兒的地方就有Debby,有Debby就一定有牛奶兒,瞧瞧這次的裝扮依舊火辣辣讓人好害羞啊!!

▼背後的美麗夜景比不上珍奶姐妹花的亮眼光采♥

亨利市長人氣很高啊!可惡羨慕~小編也想一起合照啊!!

▼搭訕高手~黑男!想戳戳那胸肌是不是跟小編的拳頭一樣ININ的! 已羨慕~

▼性感又甜美的松崎優

▼火辣舞者SG~黃聿希 Victoria

▼接下來就看看昨晚珍奶姐妹花拍的現場直播影片吧~

看完有沒有很後悔!下次JKF會為大家準備什麼樣的活動呢!?先加入Platinum VIP吧~!!
那麼~下次的 JKF party 上見啦!!

◆看更多JKF空中VIP泳池派對精彩報導◆

JKF空中VIP泳池派對 //又甜又兇太犯規 佳珊珊讓派對全場超驚豔!
JKF泳池派對「豪乳掀浪」男生全體陣亡!最後的「巨乳炸水缸」差點炸裂開了...
JKF空中VIP泳池派對 // 當一天的國王放縱去!VIP獨享的尊榮體驗
JKF空中VIP泳池派對 // 直擊珍奶姐妹花現身泳池趴~
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神駕到 原來還有這些神秘嘉賓!
派對獨家!乳香四溢限制級「特調奶酒」 現場嗨到翻掉!
JKF空中VIP泳池派對 // 外拍甜心-施菲亞直擊JKF空中泳池派對!
JKF空中VIP泳池派對 // 比基尼女神票選  在女神身上烙下印記
JKF空中VIP泳池派對 // JKF告訴你什麼是真正「酒池肉林」
超狂!情色教主雪碧「騎乘求救!」超邪惡的攝影師全圍上去了...
JKF空中VIP泳池派對 // 四腳朝天俏女神!對的角度帶你上天堂
JKF空中VIP泳池派對 // 「美乳」香味四溢大特輯

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
林格林 + 10 感謝大大分享
littleglin + 6 我很認同+1
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-2 19:27:11

身材不錯
臉就不行
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-2 19:37:38

身材真的很吸睛啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xenoglossy
伯爵 | 2016-10-2 20:33:40

nice series. thx so much...
引言 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-2 21:50:23

身材真的超棒~~~~好想去買一杯珍奶來喝阿~~~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-10-2 22:24:30

讚感謝大大分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-2 23:06:52

真的超讚喔,   一起來跟我推爆!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-10-2 23:07:36

應該賣起珍珠奶茶才對~~
哈哈哈
讚啦
引言 使用道具
koimt
侯爵 | 2016-10-3 00:26:47

非常感謝你的分享
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-3 00:35:03

真是超讚的啦
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-10-3 00:36:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-3 00:59:46

我聽見海浪的聲音,站在城市最中央。這還真的是一浪接一浪啊!波濤洶湧啊!
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-3 10:01:09

臉蛋跟身材都是一流~
引言 使用道具
TS0615
伯爵 | 2016-10-3 10:09:22

感覺不錯喔
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-10-3 10:26:24

身材真是太棒了
皮膚也好
超讚的
引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-10-3 10:31:07

歡迎來【展場女郎版】分享論壇主辦的 JKF@泳裝派對 相關影片
※主題開頭統一格式→JKF@泳裝派對:角色名+影片簡介
﹝例如﹞JKF@泳裝派對:雪碧-騎乘式的嬌喘求救。

獎勵條件如下↓
一、獎勵原創者的影片→永久精華+亮標+加分+原創標籤+限時置頂3個月。
→親自參與活動者,在上傳的影片-開頭or影片內-需附註論壇會員ID;經審查屬實立即頒發獎勵。

二、獎勵分享者轉PO的影片→限時精華+亮標+加分+置頂1個月﹞。
→非原創者的影片,卻仍熱心分享派對影片者可得。

注意→分享者轉PO了原創者的影片,若原創者也要上傳並提出證明、經查證後則保留原創者的影片
分享者轉PO的主題雖被刪除、但是仍會給予分享者些許獎勵唷!
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-10-3 11:18:40

兩個姐妹的鼻子有一個看起來比較不正常
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-10-3 13:39:04

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
漢魂雄風
準男爵 | 2016-10-3 14:43:41

封面的妹子是不是珊珊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表