JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5272 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
黑田明
鄉紳 | 2016-10-4 21:24:55

本篇最後由 黑田明 於 2016-10-4 22:01 編輯

今天爬坡的時候 不小心跌倒做了一些夢..

========================================================================我是分格線

本魯因為一些原因生活了25年之久 都還沒有碰過交過女朋友 更別說 做那檔事
這幾天 本魯不知道為什麼 精蟲上腦 特別想試試看 查了一下 說好漢坡的妹怎樣怎樣的..
就直接殺過去了.. 過去就被一個阿伯 叫下來 說這邊有年輕的 我想說 試試看.
誰知道進去1個生過小孩怎看都已經快40了 一個30+..想說 沒有碰過就試試吧..
殊不知因為第一次什麼都不知道 時間又限制20分鐘我看者那下垂的x部這樣 加上不舒服的動作就這樣過了20分鐘..
想說是不是人的關西 換一個試試看 結果只有口有比較好一點 其他都一樣 我還問他可以換姿勢嗎..
竟然跟我說我的太長用別的姿勢會痛 我心裡.....我連水都沒有出來 就這樣結束了... 原來這種事情是這麼的不舒服..
出來之後我的表情是ㅇㅁㅇ 剛剛發生什麼事了? 我就這樣奔回家..
這樣是我踩到地雷嗎 還是我自己有問題..

做了這樣的夢 隔天起來都還在恍神..棍..

有人跟我說 洗衣機好 可是我都找不到..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
h07850281
伯爵 | 2016-10-18 23:30:10

根據小弟的經驗 好漢坡 只有某幾間 妹子整體比較優   你應該是踩雷了

想了解 可以認是聊聊 哈哈
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-10-13 13:31:39

還沒去試過
不過樓主一講就要好好考慮~~
引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2016-10-7 01:31:31

本篇最後由 waltz342 於 2016-10-7 01:42 編輯

我去了,結果身材太好,人太高,我還叫她把高跟鞋脫下來?

看A片時女生穿高跟鞋很性感。

輪到自己時卻不喜歡女生穿高跟鞋。

買春之後我發現我無法從中得到快樂。反而是非常的傷我的心。

回憶以前跟女友在一起可以談天說笑、心靈上有彼此的交流,再進一步的愛愛。

花錢買春只換來更多的空虛寂寞!

評分

emily1102 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2016-10-6 22:00:48

今天新聞不是桃園在掃黃嗎
看起來是中壢SOGO往中X陸橋
路途中統X加油站附近的旅館在掃蕩
不知道最近是不是比較危險

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2016-10-5 23:05:38

樓主應該力馬放棄 看下一間  比較好
之前去過3仙 就普通  肯能時間太短關係
現在好漢 不知素質如何  應該外籍居多八
想來去個工習慣了

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ji394abc
侯爵 | 2016-10-4 21:33:13

看來閣下因該是跑到豆干...
通常喝茶或個工會比較好....
豆干要有人帶..
不然地雷很多!!

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表