JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1336 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:09:02

本篇最後由 att007 於 2016-10-5 03:10 編輯

大家如果在買飲料時看到喜歡的正妹,
會用什麼方法搭訕呢?
通常店裡不會只有他一個人,
一直去買飲料可以引起他的注意嗎

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30 喔~這...
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 幫你改一下標題嘿∼

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:22:06

幽默人人愛  幽默過頭卻變裝熟   幽默風趣一定行但是別過頭

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15 熱情回覆加分獎勵
att007 + 6 + 6 的確!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:26:31

hau123 發表於 2016-10-4 23:22
幽默人人愛  幽默過頭卻變裝熟   幽默風趣一定行但是別過頭

這是第一步吧
接著該怎麼辦呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:34:48

本篇最後由 hau123 於 2016-10-4 23:37 編輯
王大車 發表於 2016-10-4 23:26
這是第一步吧
接著該怎麼辦呢?

如果能常去當然是最好囉  只要你每次去都逗得她很開心  就是成功的開始  但是也不用特地去找他  因為這樣太明顯了  有時候趕時間就不用多說什麼趕快買完東西趕快走   記得離開時微笑的說聲謝謝就夠了
多去幾次熟了就聊聊天  慢慢的就可以找到相同的興趣增加話題  進一步了解他是否單身  因為單身要到LINE或FB的機率較高
感情事急不得

評分

att007 + 12 + 12 行家喔 ~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 01:27:46

說真的 誠心誠意就不錯 但要看人 也有知道你好 但外貌不討喜 就一直利用當工具人啊∼

評分

att007 + 6 + 6 糾摳憐 !

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-5 16:44:43

現實社會上 要搭訕 要馬是帥哥要馬開bmw 一副有錢樣

學生時代在班級上少數人競爭或許一些把妹招式有用

出了社會 電視上演的 根本沒屁用

除非你遇上了文藝少女 或是那女的不好看

如果是美女 哪怕是普通偏向清秀的女生 早在國中時期 高中時期 大學時期 不斷的歷練  都成了老手了

就我所知 小學生都比我這大叔會把妹了

所以樓主別傻了  ...你先確定人家沒男友再說吧

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-11 10:31:36

這題別問我 ~ 我很內向的 . . .

看到正妹會臉紅 ~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15 = =ll

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-11 14:00:46

每天跟她買1瓶飲料,

請她喝

連續21天

然後她就會開始好奇你了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 高招阿@@
lushen6254 + 15 0.0
Yi9887 + 12 21天喔~水

總評分: 名聲 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-11 14:21:42

看在一頭牛的眼裡~正妹.....又不能吃

如果手有拿幾把青草~或許~我會感謝的哞個兩聲~

只是~.~

在一群人的超商裡~我的出現~

才是新聞....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-11 14:26:34

靜敲敲 發表於 2016-10-11 14:00
每天跟她買1瓶飲料,

請她喝

這是

這是~這是~

把馬子~

新招嗎?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 沒錯..先引起對方好奇心

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-10-12 00:50:29

靜敲敲 發表於 2016-10-11 14:00
每天跟她買1瓶飲料,

請她喝

真是高招阿

敲敲靠這招把了不少妹喔

評分

靜敲敲 + 20 + 20 我有很多怪招可以教尼把~XD
暗光叫 + 10 在把姊妹淘嗎?!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
acs0103
騎士 | 2016-11-4 23:05:25

不外乎就是長相 長相 長相很重要所以說三遍

評分

艾蜜 + 1 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-6 17:04:54

先把你的馬撒拉地鑰匙放在櫃檯上
引言 使用道具
DJDONG
伯爵 | 2016-11-8 02:33:06

找一天和他說我今天想要點一點特別的,你的LINE
就看她領不領情了

評分

att007 + 6 + 6 特別的什麼要講快一點!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表