JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1737 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2016-10-24 18:06:18

小如兒 發表於 2016-10-24 13:03
牛哥

你的好友欄梩不見你這位兄弟~

呵呵~所以一堆是非~再怎樣解釋也是枉然~不想再說~

心理擱上這兄弟~是真的~

不然我怎會再提起他呢~

呵呵~他是我帶入版主群~

也因為一份堅持~

裡外不是人~

他的離開~

我有責任~

都過去了~

遺憾已成事實~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-26 20:53:06

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-26 21:02:02

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-27 09:19:54

小如兒 發表於 2016-10-26 21:02
所以。。一大堆人走了。。。

這是哪首歌咧?是我太幼齒了嗎?對歌詞完全沒印象!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
lushen6254 + 12
山之嵐 + 10 版大~那是粵語歌啦~

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-27 20:50:41

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-27 22:02:46

壓力太大吧.要找朋友聊天紓壓.長此以往心理會不正常.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 悶在心裡真的會生病!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-27 22:34:21

小如兒 發表於 2016-10-27 20:50
這首歌是我媽媽年輕時的歌~

到現在也常掛在口~

伯母是香港人?或者說妳也是香港人?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
lushen6254 + 12

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-29 00:23:23

引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2016-10-29 01:03:46

○○我不曉得樓主是在擔心什麼,小時候我們都有天真幻想,長大後這些都消失不見了,或許是自然而然地消失,有時候連自己根本沒有察覺。

○○個性改變長大後,也可能會改變吧!受環境所影響或本身身體上的改變也有可能!

○○如果不影響生活的上改變,沒有關係吧!樓主個問題,要追原因大概就是大腦的某區塊做了改變吧!其實我們大腦隨地都在改變(記憶),腦細胞增長連接點增加,從而加強記憶。

○○個性上的改變可能是某區塊的改變,沒有生活影響這樣改變沒差吧!如果頻繁的可能要看醫生檢查一下了!

○○至少我確定了一點,內向的人為了生活,個性上不容易改變,但行為上可以改變的(叫賣)。而在從行為上的改變,變成個性上的改變(熟悉行為模式,變成個性)。

○○所以樓主因該不需要太過擔心!除非真的造成生活上的困擾!
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 19:22:47

我已經變了10幾年了QQ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表