JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1721 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:25:19

不知道從何時開始,我原本大剌剌,開朗,外向的個性
在幾天之內,完全都變了,開始變的內向,跟陌生人沒有之前的大剌剌
自己一個人的時候,心情完全開心不起來,只能靠著看搞笑影片之類的才能讓心情稍微好些
甚至有跟朋友出去時,遇到女性,完全不敢正視對方,連講話都結巴,情緒非常緊張

不知道怎麼回事,不知是否有人清楚這樣的情況,又或是跟我有相同情況卻走出來的分享 ...

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s3645077 + 10 比較科學的想法,看29樓回覆。.
lushen6254 + 30 你信心沒了吧
att007 + 12 + 12 一定是心裡有業障!
十二天罰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:51:04

剛退伍那一陣子會這樣  而且非常嚴重
後來我找到方法  尋找讓我開心有動力的源頭  找到了之後開始每天進行同樣的事讓自己開心
每天笑臉迎人  凡事看開點不易怒  想想自己想要的人生是怎麼樣  該如何達成  往那個方向前進  找到最開始的你

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:54:24

hau123 發表於 2016-10-4 23:51
剛退伍那一陣子會這樣  而且非常嚴重
後來我找到方法  尋找讓我開心有動力的源頭  找到了之後開始每天進行 ...

所以說
是應該要找個目標
引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-5 00:00:23

王大車 發表於 2016-10-4 23:54
所以說
是應該要找個目標

是的  簡單來說是這樣  找一個目標努力完成他
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 00:24:19

由此可證 當兵 智商會退化

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 01:25:09

想必樓主有心事吧...

不然不可能個性會有如此變化..

我想把心裡的事給解決...

自然問題就會迎刃而解囉..............

但遇到這種事不要拖...

拖下去只怕憂鬱上身....

這樣就不太好了.....

至於看到女生會害羞.............

只要克服心理障礙...

想必也不是問題的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 呦~小翼^_^]
att007 + 12 + 12 也得找到問題點才能對症下藥!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 02:01:14

我一直以來個性都很必屬,這點從來沒改變過!

評分

lushen6254 + 30
deeperinloveu + 12 + 12 所以現在是不正常?

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-5 08:45:29

朴哥看到女生也會害羞 , 都說不出話來 . . .

不過 ~ 聽好朋友愛迪生說 , 一件事情要練習 2 1 遍 才會正常 .

我們一起來練習吧 !

哪些美女可以讓朴哥練習啊 ? ~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 美女看到朴哥哥都跑光了啦~ ^0^
att007 + 12 + 12 推薦小蜜蜜!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-5 13:39:29

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-5 14:05:10

建議你..

選幾天都不要做事~

去當義工~

越能磨練心志的~體力的越好~

然後都不要想一切事~

沒多久都會好轉~

...

人難免有低潮期~

最好的方法就是~

不要在黑暗處~自己又搞一塊黑布蓋在自己頭上~

去接近有光的地方~

才是最恰當的~

....

還有混亂的思緒~

跟無感的信心~

是幹不出啥名堂的~

去散散心~

一個人去也不錯~

找陌生人~聊天~

也是好方法

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 到捷克找牛弟聊天最好了~ ^0^
小雨丁 + 10 感謝大大分享
att007 + 18 + 18 大師開示了!功德無限!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-10-5 23:14:52

lushen6254 發表於 2016-10-5 14:05
建議你..

選幾天都不要做事~

牛大師∼ XDD

人到二十多歳時,因應生活情況,會有情緒低落期。

找陌生人聊天。。。。。。

會是安全期嗎?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 哈哈哈~兄臺..
芬菲 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-5 23:45:21

不知樓主是否遭遇什麼不愉快才有如此轉變?

通常會有突然的轉變

應該都有其發生的因素

這不像是一般的情緒低潮喔

或樓主可回想看看

在轉變之前是否有接收到一些負面訊息或評價

找出原因才能對症下藥啊~

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-10 00:34:25

小雨丁 發表於 2016-10-5 23:14
牛大師∼ XDD

人到二十多歳時,因應生活情況,會有情緒低落期。

牛太濕~

其實找不認識的人~

有時沒有負擔~

熟人反而不好說~

說實在的~只想找人聊天~

屁話連篇~沒營養的話一堆~

就是想亂哈拉~

所以~

陌生人是最好選擇~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 找陌生牛XDD
小雨丁 + 10 這。。。 XD
山之嵐 + 10 打屁聊天開玩笑可以分散注意力啊~.

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-10 12:00:02

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-10-11 00:05:02

lushen6254 發表於 2016-10-10 00:34
牛太濕~

其實找不認識的人~

牛兄。。。

我沒有角~~  

你有角~

當然不怕陌生人哩。。。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
芬菲 + 10 這牛好可愛~~
lushen6254 + 30 XD

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-11 14:13:21

小雨丁 發表於 2016-10-11 00:05
牛兄。。。

我沒有角~~  

呵呵呵~好懷念的頭像阿~

小雨叮叮咚咚兄~

你現在那個頭像~

是我一個好兄弟的頭像~

但是他已經沒在捷克了~

我看了好懷念阿~

因為太多解釋不完的誤會~

所以我也懶得再說了~

只希望蘿蔔天天過得更好~

全家都更富裕~

他是香港人喔^_^Y

我這兄弟天生正義感特重~

有情有義~愛家優質好男人~

願全天下的好運氣~

都送給他~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 是因為宗教版問題而離開的蘿蔔嗎?.
芬菲 + 10 感謝大大分享
小雨丁 + 10 哦哦~
鏡花 + 30 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-10-16 00:19:23

只是幾天而已嗎? 不是周期性的吧? 會不會是低潮呢? 心情不好的話用點精油或許不錯。通常感官舒適了,精神也會放鬆的。
引言 使用道具
Sibyl777
準男爵 | 2016-10-16 03:40:40

人都有低落的時候
再樂觀的人都有或更是嚴重
找好知己分享心情並吐吐苦水吧
這樣會好很多唷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-24 13:03:18

引言 使用道具
kk0817
見習騎士 | 2016-10-24 14:38:10

感覺有點憂鬱傾向,希望能解開自己心中的結,如果持續太久可能要尋求幫助了,當然上來版上發問也是一種抒發方式唷

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表