JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2169 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-6 14:07:56

電影時常都會出現這個劇情 ~
船竟然在荒島上擱淺了 , 為了生存下去必須要想辦法克服險境 . . .

但是人出們在外 , 總要帶些錢嘛 ,

在荒島上總是需要一些東西 ....

你認為 ~ 在荒島生活 , 你一定會帶的一樣東西 , 是什麼 ?   

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
kit7950790 + 10 帶腦袋!
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
ado + 10 帶朴哥+1
鏡花 + 10 當然帶朴哥阿XDD

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-6 14:18:58

帶任意門......
缺裝備食物可以去大賣場補貨.....順便去朴哥家拿黑卡付帳......
無聊還可以去艾蜜姊姊家串門.....順便和艾蜜姐姐漫步夕陽下

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 12 哈哈~有創意

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2016-10-6 14:23:13

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-6 14:35:52

在荒島必帶的物品嗎……

嗯……

嵐會帶一個朴哥哥一起去

遇到要砍樹啦、打獵啦、下海捉魚啦……

一個朴哥哥就能全部搞定囉~

所以……

朴哥哥~

就決定是你啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 我贊成哈哈哈
Yi9887 + 10 孤男寡女,朴哥會害羞啦 ~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-6 14:36:23

任意門的重點不是誰人都能明白的......百寶袋無法取代.......

評分

靜敲敲 + 10 + 10 隨時可以闖空門阿
zero1419556 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-6 14:40:55

帶打火機....沒火會冷死的

評分

靜敲敲 + 3 + 3 尼可以帶瓦斯桶阿
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-10-6 15:11:30

帶上腦袋...無腦的人帶啥都沒用...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-10-6 15:24:42

帶一堆人,
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-6 15:25:50

帶一架飛機 荒島自由行結束 就可以回家了 (咦~~忘記帶駕駛員

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 哈哈~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-6 15:44:03

保險套裝水
打火機 點火
瑞士刀

以上都是小巧物 可以隨身攜帶

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 那就不用帶橄欖油惹
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-10-6 15:58:07

真是的,去荒島一定要帶它阿~

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-10-6 16:31:48

可以帶月光寶盒...

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-6 18:29:51

我猜  朴哥最想要的是自己吧!

想躲起來讓誰找不到呢?

沒人無聊到要去荒島的,【開玩笑別生氣哦!】

評分

Yi9887 + 10 帶姐姐去
山之嵐 + 10 朴哥哥想跟我們玩躲貓貓嗎?@@

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-6 18:33:30

希望不會到荒島啦⋯⋯
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-6 19:22:56

如果可以 帶上Tom Hanks。
他會開飛機,甚至可以當船開 《薩利機長:哈德遜奇蹟》
他不會背叛朋友  《搶救雷恩大兵》 《阿甘正傳》
他野外求生豐富經驗  《浩劫重生》
他可以是個好情人  《費城》《西雅圖夜未眠》《電子情書》
他甚至連外太空 都回得來  《阿波羅13號》
.
.
.

評分

Yi9887 + 10 這個強 ~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-10-6 20:50:36

問這種問題      那還不簡單   帶女友阿  不然帶誰

......
....
...
..
.
喔  原來肥宅我沒女友      只好含淚帶左手跟右手

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 雙手 ? 嚇人啊
工藤明井 + 10 期待你進化到用嘴~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-10-7 00:46:18

當然帶朴哥阿

漂流荒島 這種好康

一定要拖朴哥下水的

順便讓朴哥脫離老闆找的工作壓力

評分

山之嵐 + 10 好幾個人要帶朴哥哥耶……@@
靜敲敲 + 30 + 30 尼們很適合一起去..XD..我很認同+1.
Yi9887 + 12 別拉我呀

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-10-7 01:00:34

帶朴哥+1
不幸也要與朴哥分享。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1
Yi9887 + 6 不行啦

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-7 15:10:06

上面有這麼多人要去荒島

我就不和大家搶了

評分

艾蜜 + 18 + 18 我很認同+1
鏡花 + 30 這種好康肯定也要拉敲敲下水XDD.

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
bushidongxi
鄉紳 | 2016-10-7 18:40:37

帶上哆拉A夢,他口袋里有刀,有火機,有錘子扳手還有飛行器

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表