JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-8 23:02:56

Damiran的南半球一直出來見客,我看了都害羞!Damiran平常有在練瑜珈,所以身材保持的非常好,尤其胸前兩顆深水炸彈等級的美乳,渾圓Q彈,看得我不知今夕是何夕,這裡是哪裡?我又是誰?

Damiran大露下乳、側乳和美尻,每張照片都辣的噴火,身材像雕像般完美,這太犯規!

Damiran平常有在練瑜珈,身材線條保持得非常好。

讓她脫!讓她脫!

你看看,胸前那兩個是炸彈沒錯吧!轟得我七葷八素。

這下乳......啊嘶~

下乳+美尻就是王道!

▼這側乳......不好意思我已說不出話來

傳送門>>>https://www.instagram.com/elle_elin/

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
蜂衣湖酒 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-9 00:09:37

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-10-9 00:43:45

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-9 02:33:55

引言 使用道具
灣東本田
公爵 | 2016-10-9 06:31:22

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-9 07:24:23

這真的是養了一條乳牛..
不過對我來說真的是太大了= =
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-9 09:26:53

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
lawrence1949403
鄉紳 | 2016-10-9 11:34:04

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
duracellx813495
鄉紳 | 2016-10-9 15:39:26

太猛了這身材~~

引言 使用道具
aass1317
男爵 | 2016-10-9 17:30:57

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-10-9 18:44:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
非火頁
侯爵 | 2016-10-10 02:33:20

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
jackp06181
伯爵 | 2016-10-10 09:53:53

身材也太不科學了!
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2016-10-12 13:56:25

回帖是种尊重,由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jacle
伯爵 | 2016-10-13 18:23:57

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-10-14 01:53:23

看起來好像韓國正妹還是純欣賞就好
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-7-12 14:26:53

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 22:53:20

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2018-2-6 04:27:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表