JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-11 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

度過了快樂的3天連假,雖然天公不做美雨下不停,氣溫更降低了不少,涼涼的秋意預告了冬天將至。不瞞各位,哥最討厭的季節就是冬天,一來我怕冷,二來多數妹子也怕冷,包緊緊的季節有什麼好看?沒想到今年冷的這麼早,陽光、沙灘、比基尼……我都還沒看夠阿QQ

哀怨歸哀怨,畢竟也改變不了自然界的運行,只能在家打開電腦看圖自爽,魯蛇的程度讓全台灣2300萬人都要哭了!另一方面,想著性學專家王主任現在正偕女友在台中開房間,呃我是說深度旅遊,就不禁悲從中來,潸然淚下,果然是一種人一種命啊。

不過還好,哥昨天去參加高中同學聚會,雖然打著同學會的名義,不過到場的也只有3位男性,場景有點淒涼,不過能大口吃肉、喝酒,拼命打嘴砲,也算是人生一大享受。

席間,一位朋友說他前陣子才到日本進行風俗民情的交流考察,順便在藥妝店買了超夯的Sagami相模001保險套,聽說日本供不應求,在台灣可是找不到。雖然價格不便宜,換算下來1個大概要100元,但那極致的薄度就像沒戴一樣爽,這是可他在XX新地得到的寶貴體會!

另一個觀察重點,是他大力稱讚日本學生妹多清純可愛,穿上純白制服走在馬路上談笑,微熱的天氣汗水濕透,胸前精緻的雙峰和內衣若隱若現,迷人的笑容害他邊走邊硬,只能不時假裝蹲下來綁鞋帶,甚是困擾。只能說,日本真是個可怕的地方啊!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

盜攝!日本女孩在家好隨興 奶子、屁股、內褲隨你看到飽…
去日本就是要「爆攝」櫻花妹 腿夾緊緊好誘惑…似乎看得到神秘OO
SOD都是真的 年輕家政婦一塊布遮「全裸胴體」…真想衝上去從後面來!
腳踏車大好!短裙學生妹OO大露出 低頭仰望看見城市裡最美風景
清純日本女孩神祕又可愛 「看一眼就硬」你一定認識...猜出幾個呢?
日本素人大奶妹豪放的日常 上網曬巨乳「快露點」造福男性!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
q273849 + 5 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 15:40:24

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:11:53

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-1-30 19:40:29

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-11-30 19:14:54

thx for sharing
引言 使用道具
Dicksonkhoo
騎士 | 2016-11-19 15:32:08

嗯。。。是不是布质太差呢??
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-3 00:23:48

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-10-30 23:55:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
dcab
公爵 | 2016-10-24 18:00:42

基本上女學生制服上衣太合身,不管是否濕透,內在美就已被看光
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
siga555
侯爵 | 2016-10-13 07:27:05

感覺日本好像比台灣熱喔,衣服老是濕成這樣。
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-13 01:53:48

果然超誘人的說
謝謝大大的分享
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-13 00:57:26

的確會讓人目不轉睛
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-13 00:42:24

所以說嘛!制服這玩意兒,就是要純白才夠讚啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
uuxcra123456
公爵 | 2016-10-12 22:06:09

學生時期也超期待下雨天的啊
後來發現
大家都會穿雨衣…QQ
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-10-12 19:22:23

懷念學生時代阿~~
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-10-12 17:56:56

若隱若現才是最棒的啊
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-12 17:45:16

真是性感
白色透光強
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-12 16:27:09

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表