JKF 捷克論壇

搜尋
色新聞
伯爵 | 2016-10-11 13:59:59

塗姓約邀姊妹倆上旅社,下場竟慘賠3000元。示意圖

桃色陷阱!新北市一名塗姓色男(35歲),今年1月間,在交友APP軟體「17約會吧」,結識余姓女子(26歲),被對方玲瓏有緻的身形煞到,積極邀約碰面,雙方相約新北市貢寮區某國小碰面。塗男赴約當天,余女帶著姐姐一起到場,塗男見狀見獵心喜,直接約姊妹倆去附近的旅社休息。

3人抵達在旅社休息後,余女提議說:「肚子好餓喔~我去買情趣用品助興!」向塗男索取3000元,表示要買便當和情趣用品回來,怎料余女一去不回,只留姊姊跟塗男在房間內乾等,直到妹妹買便當回來後,在房間「甚麼事也沒發生」,塗男氣得認為遭姊妹設計詐財,報警提告詐欺罪嫌。

偵查庭上,余女的姊姊向檢方供稱:「他一直糾纏著我,還強迫跟我在旅社內嘿咻!」指出塗男看上她,對妹妹沒興趣,主動拿錢叫妹妹去買情趣用品等語。余女也加油添醋說,「我去買便當,不知道姊姊跟他在房間幹嘛!」但檢方認為,3人各說各話,塗男也沒有提出指控余女詐欺的證據。檢方予以余女不起訴處分。(突發中心陳偉周/基隆報導)

基隆地檢署。陳偉周攝

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
1ejack
王子 | 2016-10-11 14:50:27

真有這麼 X癡嗎  我還疑另外有故事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dafyyyen
侯爵 | 2016-10-11 15:05:05

此事可能案情並不單純,可能還會有後續發展囉!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
賴sexm
見習騎士 | 2016-10-11 15:25:41

還不如花錢找小姐   現在法院認證  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-11 15:52:42

自認倒楣吧

至少損失不大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-10-11 16:23:22

三千塊就想三匹,用小弟弟想想都知道不可能...還告詐欺???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-11 19:47:11

這種劇情還真扯..看不懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ian773503
侯爵 | 2016-10-11 22:44:11

真的是精蟲衝腦
怎麼會覺得一箭雙鵰呢
男主角想挑人,也要看女主角挑不挑呀
真的想要3P,還是自己花點錢吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-10-12 05:38:47

怎麼會想到要吃便當呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-10-12 08:42:37

還好被跳得不多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-12 09:10:05

這種事還好意思提告,頭殼不知在想啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-12 13:18:39

腦袋有洞這樣也可以告嗎
養玩也不會自己去花錢唷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-10-16 11:09:52

以為撿到便宜

精蟲上腦都智力退化

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表