JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 494 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-11 14:41:59

前兩天有一則新聞 , 內容為 " 加油加到水 " , 因此花了20多萬維修 .

車子如果還可以發動 , 貿然上路會常熄火 , 因而引發危險 .

因此想請問大家 , 你加油的習慣都是同一家 ? 還是順路就好 ? 還是 . . . .

有沒有你自己的考量點 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 加油前先擲杯@@
楓葉璇喵 + 10 當然要順向好停車加油

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-11 15:11:10

都再同一家...因為加很多年了而且也沒出什麼狀況..

因為朋友在別家加有遇過油真的不乾淨導致機車出問題

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-11 19:00:13

嵐是用腳踏車代步

所以沒有加油的問題啦~

可是……

在騎上坡路段時

真的很需要有人幫我喊加油啦……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 嵐妹請朴哥來幫你加油吧!^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-11 19:50:50

我都是在同一家加油...因為習慣還有有折扣又在回在路上..

評分

靜敲敲 + 4 + 4 咪兔

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-11 20:33:09

本篇最後由 akb48at 於 2016-10-11 20:34 編輯

我都去有漂亮妹妹的加油站加油  <~~這是噗哥要我替他說的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-12 02:49:41

akb48at 發表於 2016-10-11 20:33
我都去有漂亮妹妹的加油站加油

獅子哥現為噗哥最佳代言人

是這樣的加油站嗎?!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表