JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3986 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
dicki
大公爵 | 2016-10-21 22:51:58

今天是周四~ 也是打LOL的最佳日子
因為打來打去都會和公司上班的結果一樣....被打得好慘慘慘....

所以無奈之下~ 我慘到做了一個白日夢
如下:
---------------------------------------------

再可惡的LOL被瘋狂狂電之後...我意外再迷迷大道上...
碰到一個剛剛被言語欺負的胖女孩.....
....
..升為男人~ 我們不可以認同~也不能苟同有人欺負女人

所以我們自然要給她一個最好的安慰~

怎麼樣的安慰?~ 讓他知道....他不是胖子 (我超愛胖子...)
也讓他知道~什麼是男人的偉大胸襟...和氣度

所以我就把她帶去了 迷迷路 上的一家旅店~ 好好的讓她體驗

第一眼看上去~他有著一個E等級的身材~ 和未滿160的身材
難怪會被說胖...因為根本不知道那是他的胸~ 還是他的肚子?

所以我依然決然的脫了他的一服一探究竟~

(哦~~~天啊!!~~E...E.....E等級)

因為外面真的很熱~ 剛好我們也在旅店~ 所以自然要沖個澡~
因為真的很熱~ 所以真的要幫他"好好的"洗乾淨~洗的過程中..他敏感到一直哇哇叫(我愛胖子)

他有著E等級的肉體~ 和小隻馬的體格
這身為男人的我們自然不能放過~ 當兵時~ 班長有教"舉起槍來~刺!!!!!"

所以他又哇哇叫了好一下~ ( 胖子真的好敏感~我愛胖子)
她叫的聲音好尖~ 這還是我第一次聽到女孩子叫這麼大~

所以我覺定~ 我一定要讓他高潮...再邊刺的同時~ 也不斷的按摩他的小豆子
希望能有影片中的那樣高潮~
但她也似乎知道了我的打算~ 所以不斷的哀求了

就在這樣的哀求之下~我很順利的讓他知道了男人的強壯胸襟
只是~ 在夢想之前~旅店老闆娘似乎感覺到了什麼?~~(!!!!!!!???)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
歷史是重複的
回覆 使用道具
eio0911
子爵 | 2016-11-10 17:38:32

胖有胖的好~胖子其實很容易潮吹的~止口渴阿
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 10:00:21

被這兩顆窒息也甘願了
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-11-2 20:23:12

dicki 發表於 2016-11-1 06:00
這個沒辦法拉~ 如果真的能這樣的...
那大家也吃不到了~

墾請無私分享,跪求...
引言 使用道具
q121185413
騎士 | 2016-11-2 09:50:50

這車頭燈太亮了
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-11-1 06:00:32

r120051035 發表於 2016-10-31 20:08
期待樓主能有裸照完美呈現分享...

這個沒辦法拉~ 如果真的能這樣的...
那大家也吃不到了~

因爲他必定是我專屬的之一~~~嘿嘿
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-10-31 20:08:15

期待樓主能有裸照完美呈現分享...
引言 使用道具
shalmax
公爵 | 2016-10-30 20:21:43

I want asshole...
引言 使用道具
btotmp
侯爵 | 2016-10-30 00:32:10

哇~還約的到嗎?
引言 使用道具
akirawang8430
伯爵 | 2016-10-29 11:58:41

哇靠,可能不小心會窒息哦
引言 使用道具
消遙無名
伯爵 | 2016-10-28 15:55:47

好兇的車頭燈
引言 使用道具
Dige
子爵 | 2016-10-28 12:52:51

豐滿型的也不錯 冬天舒服
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-24 08:49:38

奶大就是美阿 但也不能太胖阿
引言 使用道具
xukayin01
騎士 | 2016-10-23 14:40:05

打奶泡的利器啊
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-10-22 21:56:32

陳勝利 發表於 2016-10-22 14:57
胖到2顆奶....打奶泡

奶砲歐~ 其實我比較偏好口爆...而且是用吸的那種
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-10-22 21:55:42

golf1995 發表於 2016-10-22 13:15
板大好幸運 真羨慕你~

謝謝你~
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-22 14:57:57

胖到2顆奶....打奶泡
引言 使用道具
golf1995
侯爵 | 2016-10-22 13:15:31

板大好幸運 真羨慕你~
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-10-22 11:44:56

豐滿的女人最正點!!
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-22 06:06:20

( 胖子真的好敏感~我愛胖子)這段話很真情流露,豐滿的女人依然需要有人疼!
引言 使用道具
kevinchao13
勳爵士 | 2016-10-22 01:20:59

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表