JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18640 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2009-3-4 23:58:23

本文最後由 dogy0037 於 2009-8-19 14:14 編輯

致親愛的文學交流版用戶:

在版主經歷重重的難關
刀光劍影的攻擊之下
很久以前的說故事比賽結果出來囉

名次           童話故事           寓言故事           鬼怪神話故事           懸疑推理故事

第一名   豬熊丸              ben12355             風宇             從缺

第二名 leoqazwsxedc            從缺               ben12355            ben12355

第三名        從缺               從缺                從缺             從缺

佳作          p19752411
     ben12355            從缺              a0961236999          從缺

最佳人氣獎        弓者箭川 by ben12355

版主特別獎        童話大合輯 改編三隻小豬 大野狼白雪公主 by ben12355

結果大致如上,相信大家看到許多從缺
這個結果是我將文章發給多位朋友閱覽後討論出來的
如果說沒達一定標準那個獎項就只能從缺了

寓言故事組
童話故事組
鬼怪神話故事組
懸疑推理故事組

說到這邊,謝謝大家對這個版的厚愛
請期待下一次喔:)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
whatAloser + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
天王老子 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-8-25 12:19:06

感謝~~   我得獎了    感覺好慚愧   勝之不武
引言 使用道具
ljpljp
勳爵士 | 2009-7-21 12:53:02

期限已過了,有點兒可惜,構想很不錯!
引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-5 23:52:00

1# dogy0037

哇!上來看已經到截止時間了~可惜了
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 22:39:54

最後期限趕緊  加油喔來參加喔!!!
引言 使用道具
小小小謝
公爵 | 2009-4-3 14:25:33

好像太晚看到這標題了.
明天就要結束了.
看來要多多注意才行阿.0.0
引言 使用道具
zheng56
子爵 | 2009-4-2 12:48:51

从前有个人。。。。他  下回分解。。。。
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-4-1 19:58:29

好特別的一個活動喔~
看起來應該是挺有趣的~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-31 17:52:53

哈哈哈~~我也有去發文了說
大家踴躍發表唷
這是個好比賽大家動動腦寫一篇文章:hug:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-30 13:05:13

倒數六天喔!!!請大家踴躍發文~~~
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-27 23:19:47

回應 #1 dogy0037 的主題

唉呀呀~~

可是我只會幻想~~

幻想的故事可以嗎~~~

把所有卡通人物加在一起~~:D
引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-3-27 18:10:35

果然是個創新的好活動
但是
自己太忙了
只好幫忙宣傳了
想拿名聲和金幣或是想挑戰自己的快來參加唄!!:'(
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-26 19:20:14

每天來這裡拉一下客人          大家來說故事

順便動動腦   不會讓腦力退化的說!!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 10:28:35

回應 #43 dogy0037 的主題

不要哭  我來給妳聲援一下!!!
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-3-23 05:48:22

大夥兒...
拜託你們來發文吧(哭:'( )

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
railway
鄉紳 | 2009-3-21 10:31:59

快點來參加吧!!!!!!!!!
引言 使用道具
alex9933
平民 | 2009-3-20 23:16:08

為了有好的內容
真是用心良苦
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-19 15:21:24

回應 #39 dogy0037 的主題

幾乎沒人發文!!!!

怎麼會這樣阿!!!
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-3-19 03:29:29

響亮力豐富的朋友們快發文拜託....:'(
引言 使用道具
amate420
男爵 | 2009-3-18 09:03:58

我相信各位會員勢必都是群想像力豐富的捧由
快點來參加吧!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表