JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2279 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
托辣斯
大公爵 | 2009-3-6 03:49:51

在我18歲生日的時候

竟然碰到..........指考 :Q

當天還有考英文 :call:

好糟糕的生日:o

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享

Rot scheint die Sonne, fertig gemacht
Wer weiß ob sie morgen für uns auch noch lacht.
Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein,
Startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind.
An die Maschinen, an die Maschinen,
Kamerad, da gibt es kein züruck.
Fern im Osten stehen dunkle Wolken
Komm mit und zage nicht, komm mit.
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-6 08:50:50

很具有意義的一天   

祝您指考加油  金榜題名!!!

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-6 12:42:03

指定考....:o
真他媽的一想到我就氣:@
五們學校也有指定考...:'(
要考中英打檢定(要繳錢),還有下禮拜三的中英文大會考:P
每科考試都要繳錢:@ 真他媽的一想到就氣!
外加公民訓練還要再去一次(我是留級生)
這樣總共要繳2500快:'(
傷錢又傷身:call: :time:
不知道大大的指定考試啥:lol (該不會是考軍事?):lol :victory:

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-6 15:12:59

回應 #3 ben12355 的主題

已經考完了
我說的是去年我在指考時的回憶:o
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-6 15:13:42

回應 #4 天囈語 的主題

答案是........考歷史系:D
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-6 15:14:29

回應 #2 豬隻人 的主題

我生日還碰過水災喔
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-6 23:05:49

歐~恭喜您呢~

每壹年的生日都是多災多難,但是依定不會忘記

以前我生日還會去教養院當義工

這幾年沒去後,都不知道生日怎麼過了

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-7 10:03:02

雙喜臨門好彩頭
考試擁有金頭腦
心中學校等你挑
出生之日去考試
沒有100也有99
happy birthday

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-7 22:16:06

回應 #9 jk992216102 的主題

可惜 英文還是慘兮兮:'(
引言 使用道具
Jkforum
子爵 | 2009-3-8 02:14:14

耶! 你的生日好特別歐,不過指考也要好好加油歐,
我剛好也是今年的考生,哀~~苦海無涯,努力熬過
,極樂的大學在等著我們!

:)  :)  :)

預祝你生日快樂!

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 00:38:46

回應 #11 Jkforum 的主題

我已經讀大學了
不過我女友今年重考 今年我的生日又........:o

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 15:37:21

回應 #13 咩咩魚 的主題

是悲哀
1.上次開班會 我本來是司儀 結果我沒去惹的班導生氣
2.我女友 她最近脾氣有點暴躁(抖)

看來最近乖一點 不要做亂好了:o

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:16:47

18歲生日  驚喜 唱歌  許願  吹蠟燭  吃蛋糕 整個過程10分鐘  接下來  一家人陪老爸看網球賽    ......一整個爛  (囧

評分

引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-20 03:48:08

{:3_251:}i am sorry to hear that, too bad

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-21 02:00:14

嗯嗯 的確是很有決定性的一天
果然18歲的生日,不驚人不行阿!{:1_205:}

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-21 17:26:16

真是特別的日子

評分

引言 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-7-26 09:56:25

我更可憐.............我都是孤單一人過生日........

有時連自己生日都忘了.................
引言 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:31:13

從小到大只有三次生日我印象最深刻
國小四年級一群死黨來我家整我幫我慶生
大學一年級交到好多朋友還有喜歡的女生幫我慶生
大學二年級也是同上
其他的生日都是自己幫自己買蛋糕
對自己說生日快樂
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-22 17:11:13

沒關係啦~~我每年生日都在段考、月考,都不是在過生日~"~所以回家玩遊戲告賞自己ˊvˋ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表