JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3458 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
chris123ow88177
騎士 | 2016-11-16 00:42:29

剛剛我又去azar找妹子,然後露出我的棒棒開始擼給她看
真的就只有一個字,爽
但是馬上就被檢舉然後鎖帳了...
想告訴大家
要把棒棒給妹子看的時候
絕對不能停太久讓對方有檢舉你的時間
FB分享
回覆 使用道具
chris123ow88177
騎士 | 2016-11-18 18:29:39

炯吧 發表於 2016-11-16 14:01
還是紳士點找願意給你看的妹妹,很多的,需要一些時間

我問對方要不要看,她說好
說好不檢舉
結果還是被檢舉==
引言 使用道具
porsche125
騎士 | 2016-11-18 11:22:28

這是某App嗎?之前用過一個很多人,但之前關閉了,真可惜
引言 使用道具
炯吧
男爵 | 2016-11-16 14:01:46

還是紳士點找願意給你看的妹妹,很多的,需要一些時間

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 10 請問這是哪個APP

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
pokl3458094237
禁止發言 | 2016-11-16 13:32:42

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表