JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4054 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
dicki
大公爵 | 2016-11-28 21:30:15

本篇最後由 dicki 於 2016-11-28 21:27 編輯

又到了難得的周6
可是很討厭的事....
我被別人逼著約XX

我覺得很討厭...妳和你女朋友吵架....別找我發洩阿

所以~我們就約去房間內吵架了...之中~我又開始犯昏了

這是我夢到的
---------------------------------------

我夢中~ 你遲到了~ 而我剛好下班還沒吃早餐...
所以我一邊等著你~ 一邊吃著八方鍋貼
一邊看著前面煎台的大奶阿姨....晃啊!!~晃阿!!~

我心中暗暗的發誓~ 我有天一定要跟她在煎台上打一砲~
但這次之後的事情...

但我吃到快完時~

電話終於打來了~
我們也順利的碰面~ 可是......@@"
她居然騎機車...而且附近又沒可以討論的地方....
所以我們2個只好一邊騎著車~一邊找地方...

不過她是有多饑渴阿...我控制的機車龍頭...他控制著我的龍頭(阿= =  注意安全拉...而且旁邊人家再看拉)
所以在他把玩了2條路口後~ 我就收回了龍頭的控制權

我們在經過了幾個路口後到了一個有大房間的討論房~

我們一進房間~ 他居然積極的脫...可是~ 他有什麼好脫的?
小妹她根本沒穿內褲阿...也沒帶罩(我心想著..好屌)

我們再遇是互相梳洗完後~ 就直接到了床上去好好的討論
我還是一如往例了~先來個按摩~ 小妹也很識相的~完美享受

可是不對阿...小妹...你舒服規舒服~ 你別拿著我的手來爽阿~
所以~ 我直接把龍頭上了套~ 奮勇殺敵去了~

1234~2234~3234~4234~ ...再來一次
我心中一直這樣默念
(同時我深知..小妹有些變態..喜歡痛...所以撞她時~ 不用保留@@+)

就這樣~ 我們狂插了約15分鐘以上...
換了5種姿勢...其中包含 "上位"~ "騎馬"~"站立"...等等姿勢後...

我感覺小妹越來越焦慮了....當我我還在思考..原因時...

意外發生了

...
.
.
他拔出了我的槍~ 硬拆了我的防護罩...再失去了防護罩之下

我3分鐘內就被殲滅了...

但是看著小妹~那早就已經變形的表情...

我也心想...算了...這次就當我輸了吧

END

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
歷史是重複的
回覆 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-30 11:47:15

感激大大分享
引言 使用道具
marx1976
伯爵 | 2016-11-30 09:52:34

好一篇夢遊仙境
希望自己也能有此機運
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-11-29 20:40:44

love83070632345 發表於 2016-11-29 16:34
有無外套真的有差

恩阿~ 而且那東西再裡面磨阿磨阿

其實還有一番滋味~~
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-11-29 20:39:36

davidshie1991 發表於 2016-11-29 09:33
說好的沒穿內褲呢~
怎麼還有一件內褲>

這圖是示意拉~

因為對方實在年紀太小了(但有成年)

所以我只示意圖~ 不會給他拍照留念的
引言 使用道具
love83070632345
騎士 | 2016-11-29 16:34:56

有無外套真的有差
引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-11-29 12:30:05

超猛的戰技!~~
真是好享受啊!~~
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-11-29 09:33:23

說好的沒穿內褲呢~
怎麼還有一件內褲><"
我可是有認真的把文章看完唷!
這機會可遇不可求
PS:原來原PO哈熟女早餐店阿姨!
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-11-29 03:52:52

實在是太讓人羡慕啦,真的是很性福喔!
引言 使用道具
w53120
侯爵 | 2016-11-29 02:38:43

好性福!
這種奇遇真棒!
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-11-29 00:06:48

lhs019 發表於 2016-11-28 22:51
真是令人羨慕

不羨慕~~ 你也會遇見的
引言 使用道具
dicki
大公爵 | 2016-11-29 00:06:11

byb 發表於 2016-11-28 21:54
期待自己也有這樣的經驗

行的~ 戰友
引言 使用道具
lhs019
勳爵士 | 2016-11-28 22:51:24

真是令人羨慕
引言 使用道具
byb
王子 | 2016-11-28 21:54:13

期待自己也有這樣的經驗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表