JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-13 00:09:11

假如老師這一學期說這堂課都不會點名~~

你/妳還會去上課嗎??~~

那假如課程又很無聊~~上了感覺沒啥意義~~

你/妳還會去上課嗎?

有如果是對前程有幫助的課程會聽嗎

還是....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 00:37:19

回應 #1 ben12355 的主題

個人是 ..

如果老師說不點名  當然是會走人

因為時間就是金錢  我還有事要忙勒!!

但如果老師記得你的話   我想不用翹課

否則後果...
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-13 00:40:25

丟顆煙霧彈 閃人;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 00:43:17

回應 #3 托辣斯 的主題

又不是忍者  丟啥煙霧殫!!

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:17:43

他說的是cso吧
你忘了阿托是阿宅嗎
哈哈哈
要是老師不點名我絕對不會出現
無聊的話就去那打手機吃早餐+補眠
不過要是未來有用的話我都會認真聽
除非我很累才會偷偷睡
哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
m20367
子爵 | 2009-3-13 06:48:57

不會去吧
課程如果好玩就去上

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 08:17:10

回應 #5 p19752411 的主題

你說他阿宅~~~~

小心他拿ak爆你頭~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 08:17:53

回應 #6 豬隻人 的主題

小妹妹   趴睡不是會越睡越累!!!
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-3-13 21:22:56

跟我一樣 - -

;P
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 22:14:13

回應 #8 ben12355 的主題

不會辣
他人這麼好
他說不定還跟我共同抵抗匪徒過呢!!
哈哈哈
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 22:15:29

去那裡趴著睡
跟我在家裡躺著睡好像沒什麼不同
在家裡還比較舒適呢!!
反正他又不點名
哈哈哈
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 00:11:47

回應 #11 p19752411 的主題

真的嗎??

id是???
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-14 00:25:25

我這個人是秉持著不翹課的原則!!!!
不然錢就白花了

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:18:06

回應 #14 amber0811 的主題

喔~~~~~  真是務實派!
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-14 20:16:52

別傻了
這種口是心非的技倆時常出現
別以為老師不認識你
被逮到
學期末再好好算帳
引言 使用道具
Larry123
騎士 | 2009-3-14 21:21:35

有用的課的話就會去上,畢竟也是繳了學費的不去上學費也不會退還= =,沒用的課的話像通識那些的,則是看心情囉。
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-14 21:33:00

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-15 17:46:13

回應 #5 p19752411 的主題

全說中了 就是cso:D
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-15 17:47:50

回應 #4 ben12355 的主題

我是忍者的話 我會選用分身術;P
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:50:55

回應 #21 kyp72928 的主題

您好虛心向學!!!

國家有您真好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表