JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16569 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-22 20:35:16

我認識的一個朋友~他為了女朋友什麼都做~那個女生發生的所有事都是他處理的~
所有的開銷也都是我朋友在處理~買東西也是我朋友買單~那個女的只負責挑喜歡的東西~他們交往了快四年~
最後被女友劈腿~而且他們兩個人還互相認識~後來我的朋友還是一直很愛她~然後每天的生活的很糟糕
醒著喝酒~喝醉去睡~醒了又喝~就這樣而我朋友~還是想留住她~而那個女的~回到他身邊沒多久又去找別人
都跟別人說我朋友不理他!不愛她~後來因為這樣我朋友終於跟他分手了~只是個性變的很消極~
對什麼事也都愛理不理~每天陪伴她的就只有酒~

我不知道該怎麼幫他~看到他這樣真的很難過~
希望你們也給我ㄧ些可以幫助他的建議~~

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 373 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kkk333x + 1 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-23 08:09:38

回應 #1 玥若霜 的主題

我覺得他好可憐布過也很深情~~如果他是我男友的話我依定會好好的愛她

評分

fujj + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-25 11:11:58

回應 #2 雪曼妮 的主題

其實~我真的有點喜歡他~可是~我怕他無法在承受~
所以我只陪著他~看著他~給他沒有什麼幫助的安慰
我也希望它可以接受我~讓我可以撫平他的傷~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-16 21:56:58

能幫他的,只有他自己吧~

身陷泥沼,如有枝木浮過,也想抓著求生

可是若是放棄希望,就算船艇開來,他也無法上船的~

建議~打他吧~把他打到他醒吧~
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 23:39:52

能幫他的,只有他自己吧~

身陷泥沼,如有枝木浮過,也想抓著求生

可是若是放棄希望,就算船艇開來,他也無法上船的~

建議~打他吧~把他打到他醒吧~
fujj 發表於 2009-4-16 21:56

這樣我會不捨∼∼所以∼還有更好的方法嗎∼∼

敎敎我嘛∼∼

評分

捷啊我在克 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:36:43

捨得、捨得!
有捨才有得!
爛泥是扶不上牆的!
人不能永遠生活在猶豫、徬徨、取捨不定之間!
把你的"時間"騰出來,把倉庫中的?騰出來
一一抉擇、一一刪除!
mscash 發表於 2009-4-20 11:45

嗯~~我想~~我應該要像你說的這樣~~

我該好好的想一想囉~~
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-4-20 23:02:09

fujj 版主說得很對,能幫他的只有他自己!
除非妳能知道誰說的話他會聽,且能找到那
個人。
或著告訴他要振作起來,過得比以前更好,才
能擁有自己想要的.(如果妳知道他消極的原因)
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-21 00:02:02

{:3_317:}失戀本來就是痛苦∼只有時間能證明一切
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-21 22:09:00

時間真的能證明一切嗎?
我想不盡然吧
還要有一個 目標 才能更快速的通過這段苦難
板大 就多點時間關心他吧
現在的他 應該也不希望一個人喝悶酒吧
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-22 16:28:58

那個女的好可惡  男的對她那麼好  居然只是再利用他而已
男的好可憐  之前花的心血努力 全都白費了  我要好好疼惜他~~
引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2009-4-22 21:36:15

把那個男生一槍斃命.把那個女生抓去淪姦.
引言 使用道具
鄭秉原
公爵 | 2009-4-22 22:47:41

我覺的 你們3個人都沒找到時間點恩平衡點~~~~~~~~~
1.A女明明知道你跟男方是情侶還硬搶.她生活開銷都你們在支出.(搶你男人好像是他應得).
2.A女醉生夢死.妳怎們陪她還是有限.因為她想要的不是妳的陪伴(喝酒的主因不是你引起的)
  .(需要解鈴人來解這各結)她要自己.領悟覺醒.找倒自己重新出發.
3.這對男女能夠背著你交往~相對的以後.你要是複合.還是重新交往別人誰還能保證不會在發生
     類似情況.
4.這段感情(A女跟A男).現階段只能當作人生敗的教訓.不能在留戀.過度關心在意.只會是你的絆腳石
5.現階段找到你的方向.不管是當宅女.找工作.還是交往其他的男女.都不用跟A男.A女友牽扯.
6.試著你自己重新出發.好好規劃才是正確滴~~~{:3_311:}
引言 使用道具
star71831
公爵 | 2009-5-9 13:43:30

該放手還是要放手
時間會讓他慢慢忘記一切
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 02:48:17

多帶他出去玩  看看風景.......喝喝茶 聊聊天
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 23:41:09

現在很多女的都以為手腕很高
可以一次玩弄很多男人
這種就是欠揍拉
改天全部都發現她劈腿
如果有人出現暴力傾象
那就好玩囉
她可能就會嚐完苦頭
才會知道不要再劈腿
引言 使用道具
sm54870
伯爵 | 2009-8-12 13:21:35

現在居然還有這種癡情男....咳∼
引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-27 00:45:30

叫他去林邊.幫幫那些災民.這樣做更有意義
如果他不去........把他打一頓.直到打醒為止
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-1 17:43:11

對女朋友好是好事。但。

好過了頭是壞事=         =

她會習慣。。。兩人的感情。。會越來越淡。
引言 使用道具
zx2631
子爵 | 2009-9-1 21:40:06

這種就是該死的好人.....
為女生設想真周到..............
但你愛人家?!   人家就該愛你嗎?
自己問自己!!    答案是NO!!
為何要把對方看的那麼重?!
你知道你為她付出了那段時間  有多少機會?!  有多少地點?!  可以認識正咩!!  還是有正咩經過!!
你說你專情?!   我當它是個屁................
因為對方也要很專情嗎?!     一切都只是一相情願的想法!!
要記住她不是你老婆之前..........不需要對她太好!!
我的理念!!   <  任何時候  任何地方    都不能錯過美麗的人事物  >
身為朋友的你不該安慰他!!     而是讓他逃離自己的迷惘!!

若認為我的說法很不好   那就當我在說屁話吧
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-9-1 21:40:46

有沒有這麼慘阿...
被人利用...
不過還是要看開點吧...{:3_321:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表