JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1369 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-30 12:23:27

要怎樣才會有超人氣的帖~~~~

我想要紅   

可以教我有什麼訣竅嗎??

如果說校園版換版主   我應該會轉去電視討論區~~~~

請大家支持宜蘭一股清流!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-30 13:00:57

回應 #2 豬隻人 的主題

自誇這我不太行~~    但妳不用自誇了!!

妳的美貌大家都有目共睹   很美麗喔!!!!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 23:00:10

回應 #3 ben12355 的主題

你也很有人氣啊....雖然你的版比較沒人氣...
不過你的"人"...還是很有人氣的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 23:04:29

回應 #3 ben12355 的主題

偷偷傳授你一招...你去把豬豬的照片合成成為裸照放在你的版上...
保證超人氣...馬上破百
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 09:37:20

回應 #6 showkgame 的主題

這招  好像有點!!!!!

不過我喜歡~~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 09:47:15

回應 #8 ben12355 的主題

其實我也很喜歡這樣的說...
要不然咱們兩個偷偷的合成...然後不要讓小豬知道...
偷偷的放在她不知道的地方...
噓...小聲一點...不然小豬會聽到...;P
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:13:17

回應 #9 showkgame 的主題

放哪??  趣味貼圖區
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
showkgame
公爵 | 2009-3-31 14:17:08

回應 #10 ben12355 的主題

錯...放軍事科技區
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 21:16:23

13# azyyp3369

蠻少人認識我的!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 11:01:39

15# 豬隻人

是問我嗎??

我認識天王哥~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表