JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3603 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
j91200efff12493
子爵 | 2017-6-17 00:18:01

想請問版上有吃魚喝茶習慣的各位
大家是喜歡像收集圖鑑一樣,喜歡到處嘗鮮找新貨色呢?
還是舊愛還是最美,總是固定的,比較有默契也比較放心呢?

對我來說是找固定的,會比較有默契也比較有話,
服務起來比起找陌生的還要來的有溫度?

好奇各位是如何呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
XQQ0907 + 5 我很認同+1
emily1102 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luster77099816
準男爵 | 2017-7-30 23:16:34

感謝大大分享
引言 使用道具
Kcfjj
見習騎士 | 2017-7-14 18:31:47

感謝分享
引言 使用道具
slowsex18520
大公爵 | 2017-6-22 23:40:09

j91200efff12493 發表於 2017-6-22 23:30
我剛剛有去看了你的文章了!笑翻!哈哈哈哈哈
你真的很敢...那種一看就知道怪怪的還衝,蠻猛的你 ...

哈哈我踩雷的回憶文還沒打呢~
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-22 23:30:34

slowsex18520 發表於 2017-6-22 23:28
是啊~當然雷也不要踩太多,之前也是有被炸斷手腳過~

我剛剛有去看了你的文章了!笑翻!哈哈哈哈哈
你真的很敢...那種一看就知道怪怪的還衝,蠻猛的你
引言 使用道具
大公爵 | 2017-6-22 23:28:01

j91200efff12493 發表於 2017-6-22 23:17
我的想法也是跟你一樣!
這絕對是不會有錯的想法
所以趁穩定之前,也以保護自己也保護辛苦的姊姊妹妹們為 ...

是啊~當然雷也不要踩太多,之前也是有被炸斷手腳過~
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-22 23:17:03

slowsex18520 發表於 2017-6-22 23:13
沒錯~如果小弟有女友或老婆的話,就不出遊了~

我的想法也是跟你一樣!
這絕對是不會有錯的想法
所以趁穩定之前,也以保護自己也保護辛苦的姊姊妹妹們為前提
就多嘗嘗多看看多累積點回憶跟經驗吧><
引言 使用道具
大公爵 | 2017-6-22 23:13:06

j91200efff12493 發表於 2017-6-22 23:11
在需要對某個女生完全忠誠之前
要熟悉還是要嘗鮮,一句話:自己開心自己爽就好~
對吧~ ...

沒錯~如果小弟有女友或老婆的話,就不出遊了~
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-22 23:11:12

slowsex18520 發表於 2017-6-22 21:59
這兩種方式可以輪流,畢竟有時候需要嚐鮮一下~

在需要對某個女生完全忠誠之前
要熟悉還是要嘗鮮,一句話:自己開心自己爽就好~
對吧~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-6-22 21:59:45

這兩種方式可以輪流,畢竟有時候需要嚐鮮一下~
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-21 23:10:34

sgh 發表於 2017-6-21 23:03
一定會一直嚐鮮
但難免會遇到幾個真的很合口味的
就會比較常找她

我覺得大大的想法很對耶!多嘗試遇到對胃口的再多給幾次機會~
引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2017-6-21 23:03:13

一定會一直嚐鮮
但難免會遇到幾個真的很合口味的
就會比較常找她
引言 使用道具
andy6361
勳爵士 | 2017-6-19 23:32:25

j91200efff12493 發表於 2017-6-18 22:53
找幾個固定的,然後輪流找這樣嗎?
有皇帝要挑今晚要哪個妃子陪一樣的感覺~
...

哈哈,你懂的不要不要的!
引言 使用道具
auto888
男爵 | 2017-6-19 18:31:12

有機會再嘗試一下,感謝版主分享
引言 使用道具
qazs7001
子爵 | 2017-6-19 16:40:36

台中有推薦的各公嗎?
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-18 22:53:02

andy6361 發表於 2017-6-18 19:55
小弟是會找幾個固定的,這樣感覺熟系!

找幾個固定的,然後輪流找這樣嗎?
有皇帝要挑今晚要哪個妃子陪一樣的感覺~
引言 使用道具
andy6361
勳爵士 | 2017-6-18 19:55:20

小弟是會找幾個固定的,這樣感覺熟系!
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-18 15:11:33

badpenny2k26459 發表於 2017-6-18 11:49
如果喜歡的會 固定的就不錯了  會比較熟悉

固定的可以省去很多溝通上的麻煩吧,
多的時間可以多...嘿嘿
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-18 15:10:05

byb 發表於 2017-6-18 08:01
我喜歡找不一樣的
因為不一樣的人,服務方式跟感覺也會不同

就像前面所提到的,多多嘗試也才有可能找到喜歡或合適的
畢竟也是人才輩出,舊的也許錢賺夠了也就上岸不做了
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-18 15:07:38

wintel 發表於 2017-6-18 01:26
嚐鮮優先,固定為輔。

大大就是喜歡收集圖鑑戰利品類型喔
一種百人斬得成就感?哈
引言 使用道具
子爵 | 2017-6-18 15:06:08

runaway1225 發表於 2017-6-18 00:31
到後面大多找固定的~遇到姿色身材不錯的就偶爾嚐嚐鮮
固定的就像老情人~你的習慣僻好她都瞭~三不五時還會給 ...

嗯嗯~我也想跟大大一樣
畢竟又須為誰負責或專一,看到好貨當然還試吃看看
固定的還是會給人比較窩心的感覺
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表