JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5840 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
s0981335723
大公爵 | 2017-9-20 08:15:35

本篇最後由 s0981335723 於 2017-9-20 08:26 編輯

昨天去看了小鄭.他情況良好.
他託付我向JKF的朋友道個謝.他謝謝你們的關懷.
另外.又鼓勵我多多的發文.
其實.我的文章很差.發個文都要找人幫忙完善.
否則.一定是會鬧大笑話的.
2012年就註冊了.在線的時間很短.
偶爾上線總是去某個版面看那個...嗯..應該說是研究愛的真諦.
對這個網站沒有什麼貢獻.
嚴格說來唯一的貢獻就是硬是幫小鄭註冊.拉他進來.
以前看到他每天問候他那些好友.
看到他那長長的問候語.真有些無言.
我口中不說.心裡總是會想幹嘛那麼認真.
有一回.好像是站裡遭到攻擊吧.
他從早上就試圖問候他那些好友.
終於.到了晚上快10點他問候完他300多個好友.
我對這樣的行徑很不以為然.簡直是個神經病.
於是.我問了他.只是網上的好友嘛.那麼認真做什麼.
大家還都不是虛偽的在網絡說些好聽話交些可有可無的朋友.
他對我說.雖然在網上要謹慎.不要過於透露個人詳細資料.生活細節.
最起碼要存有一點真誠.適度的隱藏自己真實面無可厚非.
但是.絕對不要欺騙唬嚨人.
這就是他的想法和做法.
我今天在文中描述他.或許.有人會認為我替他吹噓.
我想說.不要誤解.我只是看到他在病床上.
依然惦記著論壇.就如同他回到台灣幾年了.還依然惦記大陸餐廳那些員工的生活.發展.
所以.才有感而發這樣而已.
其實.最重要的一個原因就是....
如果只是純粹的發表一些我個人看法.不提到他...
恐怕.沒有人會甩我.沒有人會評分...哈哈哈.
好朋友就是來利用的.不是嗎..
.

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
ccg888 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 30 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 374  金幣 + 144   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-20 08:34:49

對小鄭認識不多.在網上看見他很認真.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 15 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-9-20 08:45:09

我覺得您講得不錯啊,
上來這不就是找快樂,打發時間
多多發文和樂不為,
找尋不同的生活態度

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2017-9-20 11:10:11

前天一篇,今天又一篇

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-9-20 11:18:42

這就是閒聊沒什麼大不了的…也祝小鄭早日康復

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-9-20 11:55:45

本篇最後由 comsci 於 2017-9-20 11:57 編輯

聊天打屁,拚勳章/積分,心情抒發~甚麼都好,彼此尊重,讓閒聊版更和諧囉~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 只要不是騙積分的爛帖...都好啦....
f62062011 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-20 12:18:09

大大 與鄭兄  都是好人一枚

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-9-20 13:27:00

本篇最後由 tracypalid 於 2017-9-20 13:34 編輯

"唯一的貢獻就是硬是幫小鄭註冊.拉他進來."

對捷克來說..這是好大的貢獻了........鄭兄的打招呼..字打的滿滿...超過字數限制了...還要繼續再打下一則

對他這種認真的態度...小弟以前就有發文講過了

為恐口說無憑...小弟把發文的網址貼在下面證實小弟沒說謊......^^

https://www.jkforum.net/thread-6278460-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 原來熊貓好友早就發過了啊......
f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2017-9-20 15:52:18

tracypalid 發表於 2017-9-20 13:27
"唯一的貢獻就是硬是幫小鄭註冊.拉他進來."

對捷克來說..這是好大的貢獻了........鄭兄的打招呼..字打的滿 ...

居然有這篇文.我們這些他的朋友都不知道.真是冏....想知道他問候語是怎樣很簡單.他後來問候完朋友後都轉成日誌了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-9-20 17:56:31

jendd 發表於 2017-9-20 15:52
居然有這篇文.我們這些他的朋友都不知道.真是冏....想知道他問候語是怎樣很簡單.他後來問候完朋友後都轉 ...

這篇文是快兩年前....小弟發在閒聊版的...那時有在閒聊版的好友應該看過

小弟是看到這篇主題...才想起有發過這篇.........

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-9-22 21:27:30

咳咳
雖然我沒遇過這位大大

老實說
現在真的很少人
會對論壇有一顆摯愛且不變的心
並且不忘初衷
曾經
我也有
但是
因為某些原因
開始慢慢地冷卻
現在
則是只回些認識的人而已

以上也只是個人的發騷而已
請自行略過吧~

評分

鄭仁麟 + 20 + 20 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-23 20:10:53

本篇最後由 f62062011 於 2017-9-23 20:12 編輯

衝著樓主大人勇敢的講出心內話! 不鼓譟一下不行!

一個人的作風作為其實從很多小地方、小細節就可以發現,但這方面也較容易偽裝...

而敢直接承認甚至直接講出來人性較黑暗的那一層面,是許多人做不到的

通常也不會去面對、去正視那一塊,小弟給你一個讚!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-24 00:09:03

感謝樓主轉達鄭大哥近況

更希望大哥能早日康復

健康回歸捷克與好友們暢談囉~ ^_^

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表